V vasilevs_me Проверенные Сообщения 2 Реакции 5 Баллы 145 26 Авг 2020 #1 Помогите пожалуйсто разобраться. Вложения Безымян.png 102.9 KB · Просмотры: 42 Последнее редактирование: 26 Авг 2020
M MrRobot Проверенные Сообщения 629 Решения 11 Реакции 843 Баллы 1,855 26 Авг 2020 #2 Последнее редактирование: 26 Авг 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 26 Авг 2020 #3 1. Раздел не тот 2. Плагины - список плагинов Позитивный голос 1 Негативный голос
M MrRobot Проверенные Сообщения 629 Решения 11 Реакции 843 Баллы 1,855 26 Авг 2020 #4 Вроде понятным русским написано. Позитивный голос 0 Негативный голос
V vasilevs_me Проверенные Сообщения 2 Реакции 5 Баллы 145 26 Авг 2020 #5 всем спасибо. нашол человека кото мне помог. Позитивный голос 0 Негативный голос
ANGARSK Участники Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 58 26 Авг 2020 #6 Прекольный адон Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,323 Решения 22 Реакции 71,971 Баллы 40,905 26 Авг 2020 #7 ANGARSK написал(а): Прекольный адон Нажмите для раскрытия... Да я сам в шоке. Вообще огонь, да? Если согласны, то ставьте лайк, жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить и подписывайтесь на канал. vasilevs_me написал(а): всем спасибо. нашол человека кото мне помог. Нажмите для раскрытия... Зачем кого-то было искать, если в огибке указана её причина? И что там человек Вам сделал? Позитивный голос 0 Негативный голос
ANGARSK написал(а): Прекольный адон Нажмите для раскрытия... Да я сам в шоке. Вообще огонь, да? Если согласны, то ставьте лайк, жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить и подписывайтесь на канал. vasilevs_me написал(а): всем спасибо. нашол человека кото мне помог. Нажмите для раскрытия... Зачем кого-то было искать, если в огибке указана её причина? И что там человек Вам сделал?
Greg45kg Проверенные Сообщения 19 Реакции 14 Баллы 60 26 Авг 2020 #8 Hope написал(а): Да я сам в шоке. Вообще огонь, да? Если согласны, то ставьте лайк, жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить и подписывайтесь на канал. Зачем кого-то было искать, если в огибке указана её причина? И что там человек Вам сделал? Нажмите для раскрытия... Ну как зачем? Может ему котлета денег в ногу давит, вот он и ищет куда отдать лишнюю купюру. Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Да я сам в шоке. Вообще огонь, да? Если согласны, то ставьте лайк, жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить и подписывайтесь на канал. Зачем кого-то было искать, если в огибке указана её причина? И что там человек Вам сделал? Нажмите для раскрытия... Ну как зачем? Может ему котлета денег в ногу давит, вот он и ищет куда отдать лишнюю купюру.