XF 2.2 Помогите по установке счетчика новичку яндекс метрика

Версия XenForo
v2.2.8

ArrowDZ

Участники
Реакции
2
Баллы
10
Подскажите пожалуйста новичку куда вставить этот код, где найти и как открыть? Весь вечер ищу и найти не могу...
<xf:include template="mr_yandex_metrika_informer" />
Заранее благодарна всем.

Тут но для этого вам надо получить группу проверенного как ее получить вы можете прочитать правила форума
А где можно найти инструкцию по его установке и настройке?

Поставила счетчик яндекс метрики все подключила и настроила через ваш плагин [MR] Yandex.Metrika 2.1.0 ввела номер счетчика, все проверки проходит, счетчик находит, статистика на метрике собирается и работает, но на самом счетчике ничего не отображается все значения 0 0 0. В чем может быть проблема может кто знает? Заранее спасибо. Webvisor info Webvisor option: on Recording: yes Webvisor form record: on Counter info Clickmap: on Publisher analytics: off

Вложения

• bandicam 2024-12-12 01-14-48-830.jpg
    bandicam 2024-12-12 01-14-48-830.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
  • Печально
Реакции: chtd
Поставила счетчик яндекс метрики все подключила и настроила через ваш плагин [MR] Yandex.Metrika 2.1.0 ввела номер счетчика, все проверки проходит, счетчик находит, статистика на метрике собирается и работает, но на самом счетчике ничего не отображается все значения 0 0 0. В чем может быть проблема может кто знает? Заранее спасибо. Webvisor info Webvisor option: on Recording: yes Webvisor form record: on Counter info Clickmap: on Publisher analytics: off
у меня тож самое, на сайте метрики статистика есть, а в визоре пусто) решение - просто забить болт)

Там еще на стороне метрики, нужно правильно настроить. Обычно все новички на этом и "спотыкаются"...

у меня тож самое, на сайте метрики статистика есть, а в визоре пусто) решение - просто забить болт)
Я разобралась в самой метрики надо настроить вот так!
Данные будут отображаться на Информере если:
  1. Опция "Информер" включена в настройках счетчика (вкладка "Счетчик", раздел "Дополнительные настройки".
  2. Код счетчика на сайте содержит код Информера, аналогичный тому, что в настройках.
Через час все заработало =)

Вложения

• 99176308.png
    99176308.png
    37.3 KB · Просмотры: 12
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу