Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
честно я попробовал, но тут видимо уровень подготовки участников слишком высок или у меня он ниже плинтуса, я порой даже не пойму название темы о чем это... может быть у вас тут есть где-то тема или песочница где сидят участники с подготовкой пользователя компьютера и 0 знания кода хтмл и тд...Пользуйтесь поиском и создавайте темы с вопросами, пусть даже пустяковыми. это лучший опыт, но чтение форума, тоже многое даёт.
Советую все таки перед тем как создавать форум изучить хотя бы основы будет намного легче начать.участники с подготовкой пользователя компьютера и 0 знания кода хтмл и тд...
отличный совет. подскажите где бы их изучить?Советую все таки перед тем как создавать форум изучить хотя бы основы будет намного легче начать.
А это как кому удобно можно видео посмотреть, можно книгу почитать, а можно официальною документацию изучатьотличный совет. подскажите где бы их изучить?
это я понимаю, поэтому и прошу подскажите ссыль или источник или ветку с форума.А это как кому удобно можно видео посмотреть, можно книгу почитать, а можно официальною документацию изучать
xenforo.infoэто я понимаю, поэтому и прошу подскажите ссыль или источник или ветку с форума.
я же ветку просил а не весь форум... юмор у вас странныйxenforo.info
я же ветку просил а не весь форум... юмор у вас странный
я вас понял спасибо за исчерпывающий ответ.А какого-то полного исчерпывающего руководства под названием - "как на Xenforo сделать все, что я хочу" не существует в принципе, потому что хотелки у всех разные) Есть только гайды по настройке популярных стилей, например по UI.X много собранной информации.
Так просто не подсказать разве чтоэто я понимаю, поэтому и прошу подскажите ссыль или источник или ветку с форума.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения