Помогите с зеркалом домена

Great Dead

Проверенные
Реакции
18
Баллы
11,015
Здравствуйте , решил сделать зеркалку . Купил еще один домен и не могу его прикрутить к форуму. Как можно с помощью программы putty в рутте внести новый домен?

Как можно с помощью программы putty в рутте внести новый домен?
Позвать админа, который допишет в ServerAlias для апача или в server_name для nginx и рестартует сервисы)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Позвать админа, который допишет в ServerAlias для апача или в server_name для nginx и рестартует сервисы)
Ну если я задал такой вопрос значит я хочу сам так сделать. Помогите мне кто знает как.

Наверное, этого недостаточно... Так как "купил", это не значит что прописал ДНС записи, так же не значит что у него обязательно будет nginx.

Jahmal, "зеркалка" - это фотоаппарат полупрофессиональный, а вы речь про зеркало домена ведете, ну так и называйте темы правильно. А по поводу вашего вопроса уже ответили выше - пропишите в конфиги apache/nginx домен и перезапустите их.

Здравствуйте , решил сделать зеркалку . Купил еще один домен и не могу его прикрутить к форуму. Как можно с помощью программы putty в рутте внести новый домен?

Если ответ ещё не найден, то просто залей скрипт XenForo и используй MySQL. На счёт этого варианта не знаю, сам не пробывал.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу