Помогите с настройкой антиддоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shorezahs

Проверенные
Решения
7
Реакции
75
Баллы
1,730
Поставил на форум защиту антиддос от клоудфар. Цель этого мероприятия-скрыть реальный IP адрес форума. На мега-защиту в бесплатном тарифе не надеюсь. Но возникли некоторые сложности:
1. При получении письма от форума в свойствах письма виден реальный адрес. Как его скрыть?
2. Если на форум будет идти атака, где можно просмотреть список IP адресов атакующих для того, чтоб внести их в блеклист фаервола?
Конфигурация: VDS на линуксе и движок 1.5 версии.

1) Редактировать заголовки или использовать иной почтовый сервер.
2) В логах веб сервера

Ни первое, ни второе не умеете. Ваше решение во втором посте.

Нанять сисадмина
1) Редактировать заголовки или использовать иной почтовый сервер.
2) В логах веб сервера

Ни первое, ни второе не умеете. Ваше решение во втором посте.
Такое впечатление что вы родились с этими знаниями. Снобы

• Мне нравится
Реакции: TwiX
.нет, но, извините, с хрена ли вам они должны рассказывать те знания, которые получили сами, без подобных вопросов?
Лень самому потрудиться и узнать? Тогда вам и сказали нанять сисадмина.

с хрена ли вам они должны рассказывать те знания, которые получили сами, без подобных вопросов?
Да не о том речь. Например по первому вопросу только я несколько раз пояснял как можно сделать (и делал форумчанам в частном порядке). Но если ТС элементарно поиск не юзает, то выбор небольшой.

Абсолютно ВСЕ есть в Интернете. Гуглите, изучайте, задавайте вопросы, когда что-то не получается, а не расскажите да покажите как в первом посте

.нет, но, извините, с хрена ли вам они должны рассказывать те знания, которые получили сами, без подобных вопросов?
Лень самому потрудиться и узнать? Тогда вам и сказали нанять сисадмина.
форум тогда для чего? не для обмена информацией? никто никого ни к чему не обязывает, но своим снобизмом вы только себя клоуном выставляете. Мне- стыдиться нечего, в отличие от вас. (точку не забудьте в начале ответа для меня поставить, креативный вы наш)))
Да не о том речь. Например по первому вопросу только я несколько раз пояснял как можно сделать (и делал форумчанам в частном порядке). Но если ТС элементарно поиск не юзает, то выбор небольшой.
ТС юзает поиск, просто не находил ответа на свой вопрос. Ваше утверждение не более чем словоблудие, высосанное из пальца. Признак грамотного человека
Абсолютно ВСЕ есть в Интернете. Гуглите, изучайте, задавайте вопросы, когда что-то не получается, а не расскажите да покажите как в первом посте
Уже б давно могли бы помочь вместо того чтоб распинаться здесь какие вы умные и грамотные, а по делу ни о чем кроме как о гугле написать не способны. Если не ошибаюсь, это вы создавали тему про антиддос, где вас коллективно опустили, указав что ваши инструкции никчемные? Мне таким как вы источникам доверять?
Что и требовалось доказать, снобье сплошное.

указав что ваши инструкции никчемные? Мне таким как вы источникам доверять?
Вам не доверять надо, а сис админа нанять и не инструкции читать.
Ответ в 3 посте. Первые 2 пункта.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Стоп, как же надоело это хамское отношение в последнее время...
Вижу нужно время что бы подумать и поискать информацию, если здесь нет желания искать, гугл в помощь.
Smalesh не единожды описывал и писал как это делается, но почему-то все в упор не хотят пользоваться поиском, даже елементарно сообщений пользователя, если уж он сказал, что описывал всё...

вас коллективно опустили
Коллективно в единственном числе админа с 20+ стажем? Он правильно все сказал и направил, я бы поступил сейчас так же.
И раз прочли первую страницу, то почему вторую не осилили, там всего один единственный пост.

Опускают в тюрмах, это на будущее.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я вообще не вижу смысла отвечать на этом форуме на подобные вопросы в принципе. Тут тематика форума абсолютно иная.
Поэтому ответы на подобные вопросы нужно искать на форумах абсолютно другой тематики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу