Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И дороже. Я понимаю, да. Бизнес, ничего личного. Тоже понимаю.
VB3 который вас так бесит как разу учит руками работать и головой.
А плагины это для тех, у кого есть деньги) Много.
saphoe_ru, как проявляется это дороже? Вас будет смущать +1 запись в списке плагинов? Аномальная нагрузка на БД будет, если вы получите тот же результат плагином, а не руками?
Я не против плагинов на самом деле. Просто я по роду деятельности кодер, мне проще работать руками.
Извините, если кого обидел.
XF конечно очень интересный движ, я признаю, что там много хорошего, но уж больно все закольцовано на "поставь плагин".
Я без претензий к разрабам, они ведь ушли из буллетина именно для этого. *сарказм*
Потому что весь движок на этом построен, это его основная концепция. Все, что вы сделали руками, потом можно упаковать в плагин и поделиться с другими
Точно так же все изменения будут привязаны к какому-то конкретному плагину и можно будет их отследить. И отключить по очереди. Если вам не нравится плагин, скачайте архив и загляните в него. Там могут храниться обычные модификации шаблонов, которые вы так же сделаете руками