XF 2.2 Помогите с ником автора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.12

kovalchuk

Участники
Реакции
-3
Баллы
8
как сделать что бы ник автора темы был цветным?
Screenshot_20241004-204945.jpg

Плагин делает тоже самое
Тебе нужна помощь с плагинами?
Я предпочитаю все делать руками, а не плагинами.
Помощь не нужна. Я пока только изучаю XF, по-прежнему являясь поклонником vb3.

модификацией шаблонов. Плагин делает тоже самое
Меняя руками, потом хоть можно понять где и что ты поменял, а плагины ... иногда не вариант.

Последнее редактирование модератором:
OFFTOP

Я предпочитаю все делать руками, а не плагинами.
Вы сделаете руками тоже самое, что и плагин, только плагином будет легче и быстрее
Меняя руками, потом хоть можно понять где и что ты поменял
Посмотреть модификации шаблона, там все понятно, что плагин менял в конкретных шаблонах

Последнее редактирование:
Вы сделаете руками тоже самое, что и плагин, только плагином будет легче и быстрее
И дороже. Я понимаю, да. Бизнес, ничего личного. Тоже понимаю.
VB3 который вас так бесит как разу учит руками работать и головой.
А плагины это для тех, у кого есть деньги) Много.

Последнее редактирование:
saphoe_ru, как проявляется это дороже? Вас будет смущать +1 запись в списке плагинов? Аномальная нагрузка на БД будет, если вы получите тот же результат плагином, а не руками?

Аномальная нагрузка на БД будет, если вы получите тот же результат плагином, а не руками?
Я не против плагинов на самом деле. Просто я по роду деятельности кодер, мне проще работать руками.
Извините, если кого обидел.
XF конечно очень интересный движ, я признаю, что там много хорошего, но уж больно все закольцовано на "поставь плагин".
Я без претензий к разрабам, они ведь ушли из буллетина именно для этого. *сарказм*

но уж больно все закольцовано на "поставь плагин".
Потому что весь движок на этом построен, это его основная концепция. Все, что вы сделали руками, потом можно упаковать в плагин и поделиться с другими
Точно так же все изменения будут привязаны к какому-то конкретному плагину и можно будет их отследить. И отключить по очереди. Если вам не нравится плагин, скачайте архив и загляните в него. Там могут храниться обычные модификации шаблонов, которые вы так же сделаете руками

Если вам не нравится плагин, скачайте архив и загляните в него.
Скачаю. Когда будет предоставлена такая возможность качать. Просто ради интереса. Пока платить за то, чтобы скачать не готов. Обойдусь чем есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу