Помогите с ошибками

Huligan

Заблокирован
Реакции
-3
Баллы
1
Ребят помогите исправить 2 ошибки не могу никак разобраться удаляю их они снова переодически появляются
Не могу никак даже разобраться из за чего появляются. как лучше скинуть? чисто код или фотки? подскажите

в тег код ошибку

в тег код ошибку
счас я их опять удалил блин)))) по форуму лазию жду когда выскочит) я даже не понимаю из за чего,вроде как ругается на плагин 1 ,вторая вообще сегодня появилась( видимо где то в переводе накосячил

Вот первая:

• ErrorException: Template error: [E_WARNING] A non-numeric value encountered
  • internal_data/code_cache/templates/l12/s2/public/th_node_list_grid_nodes.less.php:99
  • Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись
  • 08.11.22 в 18:45

Походу разобрался,ругается на форум на нумерацию категорий)

Последнее редактирование:
в тег код ошибку
может подскажете раз уж создал тему)я правильно подфорумы создаю вот по такому плану

Категория номер позиции - 1
___подкатегория номер позиции - 1
___подкатегория номер позиции - 2
___ подкатегория номер позиции - 3
_______ подкатегория подкатегории - 1
_______ подкатегория подкатегории - 2
категория номер позиции - 2
____подкатегория номер 1
____подкатегория номер 2

Вот первая:

• ErrorException: Template error: [E_WARNING] A non-numeric value encountered
  • internal_data/code_cache/templates/l12/s2/public/th_node_list_grid_nodes.less.php:99
  • Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись
  • 08.11.22 в 18:45

Походу разобрался,ругается на форум на нумерацию категорий)

Вопрос к плагину [TH] Nodes for grid, custom styling, and custom icons, можно туда, откуда скачали.

может подскажете раз уж создал тему)
Подскажу ссылку на правила:

какие то тут все злые сидят,какая разница где я его скачал,на просторах интернета или я должен бесплатные плагины у вас за деньги качать? а если помочь не можете тогда баньте мой аккаунт,не вижу смысла от форума,где все бесплатное платное и еще даже помочь не могут!

Вопрос к плагину [TH] Nodes for grid, custom styling, and custom icons, можно туда, откуда скачали.

Подскажу ссылку на правила:

какие то тут все злые сидят,какая разница где я его скачал,на просторах интернета или я должен бесплатные плагины у вас за деньги качать? а если помочь не можете тогда баньте мой аккаунт,не вижу смысла от форума,где все бесплатное платное и еще даже помочь не могут!
какой он бесплатный ? он стоит около 40$ у продавца, а те откуда ты скачал взяли отсюда старые файлы вот и всё
Если бы не этот форум то и ты бы вообще не смог пользоваться xenforo

какая разница где я его скачал
А где гарантии, что плагин, скачанный на другом ресурсе полностью идентичен тому, что опубликован здесь? Правильно, их нет.

я должен бесплатные плагины у вас за деньги качать?
1667936107035.png

Я не принуждаю к покупке, это вообще не нужно для того чтобы получить помощь здесь, но как бы в голове там у себя состыкуйте что-нибудь

даже помочь не могут
А должны? Вы нам ничего не должны, и мы вам

баньте мой аккаунт
До свидания

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу