MrFallen
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 817
- Баллы
- 19,675
Для вас может и "нормальный", но я сомневаюсь.хостинг нормальный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для вас может и "нормальный", но я сомневаюсь.хостинг нормальный
Ну, помянемНету в директории, просто admin.php
Ограничения хостинга?))) А вы смешной. Пишите в поддержку хостинга и узнавайте ограничения. Короче, я даже не знаю как вам помочь, ни скриншотов проблемы, ни логов, никаких данных. У вас может быть что угодно.ограничения и хочу поменять но не знаю где.
Считайте как хотите, ваше мнение.Для вас может и "нормальный", но я сомневаюсь.
Хорошо, пришлите ссылку на ваш хостинг и ваш тарифный план. Интересно глянуть.Считайте как хотите, ваше мнение.
Разве ссылки разрешено кидать?Хорошо, пришлите ссылку на ваш хостинг и ваш тарифный план. Интересно глянуть.
Ограничение не хостинга, а самого XenForo, в директорию все грузит.Ограничения хостинга?))) А вы смешной. Пишите в поддержку хостинга и узнавайте ограничения. Короче, я даже не знаю как вам помочь, ни скриншотов проблемы, ни логов, никаких данных. У вас может быть что угодно.
Как указано в правилах, с которыми вы ознакомились и прочитали при регистрации - можно. Если это не порнуха и не в статусеРазве ссылки разрешено кидать?
Ладно, большое тебе спасибо, ты пытался помочь, попробую решить проблему.Ну, помянем
Скинь ссылку как сервер по сампу запустишь, буду играть
Хорошо, пришлите ссылку на ваш хостинг и ваш тарифный план. Интересно глянуть.
Могу этот ответ сделать решением? Так-то он правильный, но к сожалению не в моем случае.Так увеличь лимит максимального размера
/admin.php?options/groups/attachments/
Тогда сильно жду, напишешь если покажут что-то.раскинул карты таро, сейчас помогу тебе
Это на твоё усмотрение) Мне за это деньги не платят :DМогу этот ответ сделать решением? Так-то он правильный, но к сожалению не в моем случае.
Понял, удачиЭто на твоё усмотрение) Мне за это деньги не платят :D
Возможно, ссылки отличаются в разных версиях ксена, но не уверен. В любом случае админка - настройки - вложения
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения