slavka1751
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3,305
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Каждый же раз мы не будем заходить и делать.. :(Проще зайти и сделать. Так как там особых проблем не может возникнуть. Дайте данные от форума, посмотрю
Ну если у вас возникла такая проблема после установки движка, я вам сказал как сделатьЯ просто напишу в чём проблемма была то просто можно многое перепробывать)
Кто нить погимает как настроить?
Помогите могу 50 рублей дать
я не могу найти этот модуль,я находил модуль новее но его устанавливал и сайт не работалНу если у вас возникла такая проблема после установки движка, я вам сказал как сделать
далslavka1751, можно мне доступ к форуму? Постараюсь решить
я тебе напишу в чём проблемма была если помогутПроблема актуальна и для меня. Тоже поставила префикс, но он не отобразился.
Разрешили использовать для групп?Проблема актуальна и для меня. Тоже поставила префикс, но он не отобразился.
Исключительно форум, и решаем здесь.rfltn968 - скайп мой, добавляйся, помогу)
Да, разрешила.Разрешили использовать для групп?
Спасибо. Буду за темой следить.я тебе напишу в чём проблемма была если помогут
я не могу лс писатьМожет уже и мне данные, что бы для надёжности?:-)
Разрешили использовать для групп?
заново переустоновил требовалась заменить файлы которые были на хостеВы не поняли, что в админке то есть, но фалов на фтп нет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения