Помогите

Matvey_Sitnikov

Участники
Реакции
2
Баллы
10
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "Помогите" будут перемещаться в корзину.
Я включил двухфактурную аунтификацию, а потом я пытаюсь зайти в панель управления, но надо мне её включить, я пытаюсь через почту, но мне не приходит сообщение что делать?

Я включил двухфактурную аунтификацию, а потом я пытаюсь зайти в панель управления, но надо мне её включить, я пытаюсь через почту, но мне не приходит сообщение что делать?
оключи ее в конфиге где у тебя пароль к бд
$config['enableTfa'] = false;

и чтобы ее включать надо сначала все конфиги настроить для работы с почтой

Попробуй такой запрос выполнить, замени 1 на свой ID
SQL:
UPDATE xf_user
SET two_step = 0
WHERE user_id = 1;

Попробуй такой запрос выполнить, замени 1 на свой ID
SQL:
UPDATE xf_user
SET two_step = 0
WHERE user_id = 1;
А да забыл, ты же наверное не знаешь как выполнить запрос этот, тебе нужно войти в phpMyAdmin или что там у тебя, найти поле SQL и выполнить запрос

Надо делать настройку на тестовом аккаунте дабы если что не потерять доступ к основному

А да забыл, ты же наверное не знаешь как выполнить запрос этот, тебе нужно войти в phpMyAdmin или что там у тебя, найти поле SQL и выполнить запрос
Так это же через панель управления делается

Заходите к себе на фтп ищете папку src далее заходите в эту папку ищите файл config.php открываете его там после всех записей что там есть в самом низу вставляете вот это $config['enableTfa'] = false; сохраняете и радуетесь жизьне

Пошаговая инструкция​

Чтобы отключить 2FA, нужно:
  1. Открыть файл конфигурации (через менеджер файлов):
    • для XenForo 1.5 — library/config.php

• для XenForo 2 — src/config.php
  2. Добавить строку $config['enableTfa'] = false;
    в конец файла.
  3. Сохранить изменения.

Последнее редактирование:

Пошаговая инструкция​

в конец файла.
  3. Сохранить изменения.
А менеджер файлов какой?

Пошаговая инструкция​

в конец файла.
  3. Сохранить изменения.
Спасибо огромное!

Заходите к себе на фтп ищете папку src далее заходите в эту папку ищите файл config.php открываете его там после всех записей что там есть в самом низу вставляете вот это $config['enableTfa'] = false; сохраняете и радуетесь жизьне
Спасибо огромное!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу