[Помощь] Тема с ресурсом и описанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro100nes

Проверенные
Реакции
13
Баллы
1,710
Всем привет, возможно где то пропустил дополнение которое могло бы создавать такого рода тему или страницу как на скриншоте, или есть другие варианты без дополнений ибо мне нужно всеголишь 1 тема.

Вложения

• Ресурс.png
    Ресурс.png
    643 KB · Просмотры: 42
Всем привет, возможно где то пропустил дополнение которое могло бы создавать такого рода тему или страницу как на скриншоте
я так понял ТС фанат торент-трекеров, ну и всего что с ними связано. и хочет то что на трекерах называют релиз-визард.. да легко все это делается если установить менеджер ресурсов и грамотно его настроить. там можно создавать допольнительные поля и указывать в каких категориях они работают и должны в обьязательном порядке заполняться.

я так понял ТС фанат торент-трекеров, ну и всего что с ними связано. и хочет то что на трекерах называют релиз-визард.. да легко все это делается если установить менеджер ресурсов и грамотно его настроить. там можно создавать допольнительные поля и указывать в каких категориях они работают и должны в обьязательном порядке заполняться.
Видать ты не прочел мое сообщение полностью:
ибо мне нужно всеголишь 1 тема.

Всем привет, возможно где то пропустил дополнение которое могло бы создавать такого рода тему или страницу как на скриншоте, или есть другие варианты без дополнений ибо мне нужно всеголишь 1 тема.
Если создавать тему, то понадобится вот это: Lucky Simple Image Align & Text Justify (optional) , а остальное стандартными средствами можно доделать.

Получится так:

denneza.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу