Y Yanvsky_OVH Участники Сообщения 38 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 3 Фев 2023 #1 Мне нужно сделать как на этом скриншоте. Вложения Screenshot_2.png 357.1 KB · Просмотры: 21
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 482 Решения 46 Реакции 313 Баллы 375 3 Фев 2023 #2 почему бы не взять стиль Xenith и не посмотреть как она сделана Позитивный голос 0 Негативный голос
Y Yanvsky_OVH Участники Сообщения 38 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 3 Фев 2023 #3 SAMP написал(а): почему бы не взять стиль Xenith и не посмотреть как она сделана Нажмите для раскрытия... Я установил этот стиль, но сама шапка не поставилась У меня вот так: Последнее редактирование модератором: 9 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
SAMP написал(а): почему бы не взять стиль Xenith и не посмотреть как она сделана Нажмите для раскрытия... Я установил этот стиль, но сама шапка не поставилась У меня вот так:
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 482 Решения 46 Реакции 313 Баллы 375 3 Фев 2023 #4 Ну либо стиль кривой не пойми откуда скачали, либо файлы стиля в корень форума не закинули. Позитивный голос 0 Негативный голос
Y Yanvsky_OVH Участники Сообщения 38 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 3 Фев 2023 #5 SAMP написал(а): Ну либо стиль кривой не пойми откуда скачали, либо файлы стиля в корень форума не закинули. Нажмите для раскрытия... Эту папку надо было закинуть? (upload) Вложения Screenshot_3.png 5.8 KB · Просмотры: 10 Позитивный голос 0 Негативный голос
SAMP написал(а): Ну либо стиль кривой не пойми откуда скачали, либо файлы стиля в корень форума не закинули. Нажмите для раскрытия... Эту папку надо было закинуть? (upload)
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 482 Решения 46 Реакции 313 Баллы 375 3 Фев 2023 #6 Yanvsky_OVH написал(а): Эту папку надо было закинуть? (upload) Нажмите для раскрытия... Да. Содержимое этой папки в корень форума. Если что тут вопросы по конкретным стилям принято задавать в темы этих стилей. Позитивный голос 0 Негативный голос
Yanvsky_OVH написал(а): Эту папку надо было закинуть? (upload) Нажмите для раскрытия... Да. Содержимое этой папки в корень форума. Если что тут вопросы по конкретным стилям принято задавать в темы этих стилей.
Y Yanvsky_OVH Участники Сообщения 38 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 3 Фев 2023 #7 Поставилось так, но мне надо как на той картинке. Yanvsky_OVH написал(а): Мне нужно сделать как на этом скриншоте. Нажмите для раскрытия... Я если что загрузил содержимое из папки upload. Шапка поставилась, но не так как должно SAMP написал(а): Да. Содержимое этой папки в корень форума. Если что тут вопросы по конкретным стилям принято задавать в темы этих стилей. Нажмите для раскрытия... Так мне нужна помощь с установкой шапки, вопросов к стилю у меня нету. Последнее редактирование модератором: 9 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Поставилось так, но мне надо как на той картинке. Yanvsky_OVH написал(а): Мне нужно сделать как на этом скриншоте. Нажмите для раскрытия... Я если что загрузил содержимое из папки upload. Шапка поставилась, но не так как должно SAMP написал(а): Да. Содержимое этой папки в корень форума. Если что тут вопросы по конкретным стилям принято задавать в темы этих стилей. Нажмите для раскрытия... Так мне нужна помощь с установкой шапки, вопросов к стилю у меня нету.
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,590 Решения 44 Реакции 6,055 Баллы 4,190 3 Фев 2023 Меценат #8 Настройки стиля - где то там welcome Block настройки, ну и может быть еще в правах для групп. Позитивный голос 0 Негативный голос
Y Yanvsky_OVH Участники Сообщения 38 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 3 Фев 2023 #9 artscripts написал(а): Настройки стиля - где то там welcome Block настройки, ну и может быть еще в правах для групп. Нажмите для раскрытия... Вместо welcome Block - Блоки Последнее редактирование модератором: 9 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts написал(а): Настройки стиля - где то там welcome Block настройки, ну и может быть еще в правах для групп. Нажмите для раскрытия... Вместо welcome Block - Блоки
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,590 Решения 44 Реакции 6,055 Баллы 4,190 3 Фев 2023 Меценат #10 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Y Yanvsky_OVH Участники Сообщения 38 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 3 Фев 2023 #11 Хотя в зареган. А если я сменю тут текст, он не повлияет на регистрацию? Yanvsky_OVH написал(а): А если я сменю тут текст, он не повлияет на регистрацию? Нажмите для раскрытия... Плохая идея Последнее редактирование модератором: 9 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Хотя в зареган. А если я сменю тут текст, он не повлияет на регистрацию? Yanvsky_OVH написал(а): А если я сменю тут текст, он не повлияет на регистрацию? Нажмите для раскрытия... Плохая идея
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,590 Решения 44 Реакции 6,055 Баллы 4,190 3 Фев 2023 Меценат #12 artscripts написал(а): Настройки стиля - где то там welcome Block настройки, ну и может быть еще в правах для групп. Нажмите для раскрытия... Вы невнимательны, я же писал что в правах групп еще ставиться ком показывать кому нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts написал(а): Настройки стиля - где то там welcome Block настройки, ну и может быть еще в правах для групп. Нажмите для раскрытия... Вы невнимательны, я же писал что в правах групп еще ставиться ком показывать кому нет.
Y Yanvsky_OVH Участники Сообщения 38 Решения 1 Реакции 2 Баллы 10 3 Фев 2023 #13 Всё, спасибо. Получилось сделать. Как тему закрыть? artscripts написал(а): Вы невнимательны, я же писал что в правах групп еще ставиться ком показывать кому нет. Нажмите для раскрытия... А да, что именно? Последнее редактирование модератором: 9 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Всё, спасибо. Получилось сделать. Как тему закрыть? artscripts написал(а): Вы невнимательны, я же писал что в правах групп еще ставиться ком показывать кому нет. Нажмите для раскрытия... А да, что именно?