Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Учитесь пользоваться поиском. Он даст ответы на 90% ваших вопросов./admin.php?options/groups/basicBoard/#homePageUrl
я создал форум и на главной странице этот круг, мне нужно сделать так чтобы он переадресовывал на форум1. Нахрена тебе первая версия движка?
2. Нахрена делать в папке forum?
А в чём смысл? Почему сразу в корне не делать форум?я создал форум и на главной странице этот круг, мне нужно сделать так чтобы он переадресовывал на форум
удали из корня index.html, круг пропадет, туда залей файлы движка, но не надо начинать с первой ветки, качай последнюю и вперед, пока не полетитя создал форум и на главной странице этот круг, мне нужно сделать так чтобы он переадресовывал на форум
я думал, он догадаетсяудали из корня index.html
Не вводите в заблуждение. Папка для сайта зависит от конкретного хостинга или настроек сервера (ОС)На хостинге заливай файлы в папку public_html.
Хоть 1 альтернативу в студию.Не вводите в заблуждение. Папка для сайта зависит от конкретного хостинга или настроек сервера (ОС)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения