Помощь чайнику (мне), ничего не понимать.

Dripka

Заблокирован
Реакции
-13
Баллы
8
Доброго времени суток, уважаемые профи 🙂
полный ноль в "Сайтостроении" , все делаю интуитивно и столкнулся с небольшими проблемами и прошу у Вас помощи, как реализовать эти 2 вещи.

1)

Screenshot_3.png

Хочу добавить кнопку, при нажатии которой будут раскрываться прошлые новости. На скрине указал.

2) Как реализовать так, чтобы картинки были в роли "карусели" , как на скринах ниже.

Screenshot_4 (1).png
Screenshot_3 (1).png

Спасибо за внимание и помощь

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    2.7 MB · Просмотры: 6
Dripka, вопросы в темы плагинов

Dripka, как можно помочь если надо прежде гадать к какому установленному плагину это все относится? Поэтому человек попросил тебя задать вопрос в теме плагина.

Dripka, как можно помочь если надо прежде гадать к какому установленному плагину это все относится? Поэтому человек попросил тебя задать вопрос в теме плагина.
Насколько я вижу, то в "плагинах", ( https://xenforo.info/forums/2-x-Плагины.92/ ) , топики именно с плагинами, а не с темами о помощи и прочем (cчитай оффтоп).Я всё по делу сказал, человек просто набил сообщения и ничего дельного не сказал 🤔 (это же так тяжело, взять и тему скинуть или перенести ее в нужный раздел, но лучше же просто сообщения понабивать)

Последнее редактирование:
У каждого плагина есть тема обсуждения и даже может в ней уже обсуждался этот вопрос, так что прежде чем создавать кучу тем, надо прочитать тему обсуждения и если уж не нашел ответа, то там и спрашивай.

У каждого плагина есть тема обсуждения и даже может в ней уже обсуждался этот вопрос, так что прежде чем создавать кучу тем, надо прочитать тему обсуждения и если уж не нашел ответа, то там и спрашивай.
Теперь я понял, просто эфир бесполезными сообщениями забивают, лучше подскажи как темы удалять свои, а то не вижу. спасибо

Теперь я понял, просто эфир бесполезными сообщениями забивают, лучше подскажи как темы удалять свои, а то не вижу. спасибо
Ну так то эфир забил ты, да еще и пытался грубить в ответ на попытки направить тебя в нужное русло, а удалить ты не сможешь, все, что написано пером, не вырубишь топором :) попал ты приятель :)

Ну так то эфир забил ты, да еще и пытался грубить в ответ на попытки направить тебя в нужное русло, а удалить ты не сможешь, все, что написано пером, не вырубишь топором :) попал ты приятель :)
Господи, что за дичь ты пишешь. Явно с головой у Вас беда, один бесполезными сообщениями эфир забивает, второй угрозы кидает. Молодцы че, отдыхай

Давай я тебя научу дикаря общаться, если ты за столько лет не набрался ума.
Я новичок в подразделах и темах, как я глянул, вопросы без ответов (но это не суть).
Я, как нормальный человек, открыл форум и смотрел все подкатегории, единственная подходящая была это «Свободное общение». Я создал тему, тут появился «Умник #1», который пукнул, вместо нормального ответа и набил сообщения. Когда можно нормально отписать, что нужно задавать вопросы в темах плагионов, по которым у тебя есть вопрос, но вместо этого он написал: «Поиск в помощь», следовательно, и вопрос, зачем ты что-то вообще пишешь, если твои сообщения не несут смысловой нагрузки => набив сообщений и не более. Окей, решил воспользоваться словами этого быдла и создал тему в другом разделе, как писал оффтопер, но при моменте, когда решил удалить изначальную тему, столкнулся с моментом, что тут не удаляются темы (бред лютый), но да ладно. Тут появился «Умник #2», который сначала начал дерзить, потом что-то по делу ответил и начал высирать дичь в стиле: «А удалить ты не сможешь, всё, что написано пером, не вырубишь топором. :) Попал ты, приятель. :)» Быдло форумное, не более. Вы учитесь быть адекватными, а не шутами в темах.

Слушай, ну я и не удивлен
лишний раз мои слова подтвердились
Screenshot_4.png

кто бы говорил, пришёл как сам сказал новичком разъяснять здесь как им нужно общаться и отвечать
Я то всё по делу сказал, если ты по делу ничего ответить не можешь, то вообще не отвечай

интересно, где же я дерзил? Да ладно, все равно все удалят

интересно, где же я дерзил? Да ладно, все равно все удалят
Ну тут по факту, не зря тут новичков маловато, а если есть, то умники флеймят и реакции специально на каждые сообщения накидывают, что все в минусовых реакциях сидят.Печальная обстановка конечно.Об этом я и писал, что умники нормально ответить не могут, а когда через 100500 мусорных сообщений получаешь нормальный ответ, то не можешь нормально задавать вопросы, так как темы тут удалить нельзя (чтобы избавиться от мусорной темы)

Dripka, ты перед тем как выёбываться - почитай правила. Ну так, на всякий случай.

Во-первых, это раздел свободного общения. И здесь не оказывают тех. поддержки (сюрприз, какая неожиданность).
Во-вторых, один вопрос - одна тема.
В-третьих, перед тем как создавать тему - воспользуйся поиском.
В-четвертых, если у стиля/плагина есть тема - то писать надо в теме стиля/плагина.

И если ты уж хочешь получить помощь - то будь добр, соблюдать правила.
Тебе здесь никто и ничего не обязан. Держу в курсе.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу