Помощь чайнику (мне), ничего не понимать.

Dripka

Участники
Реакции
-13
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемые профи 🙂
полный ноль в "Сайтостроении" , все делаю интуитивно и столкнулся с небольшими проблемами и прошу у Вас помощи, как реализовать эти 2 вещи.

1)

Screenshot_3.png

Хочу добавить кнопку, при нажатии которой будут раскрываться прошлые новости. На скрине указал.

2) Как реализовать так, чтобы картинки были в роли "карусели" , как на скринах ниже.

Screenshot_4 (1).png

Screenshot_3 (1).png

Спасибо за внимание и помощь

Зачем дублировать?

Ты угараешь? Сам сказал про другой раздел, я и сделал.
А кнопки удалить на теме я не вижу
Во первых я ни чего не говорил про другой раздел, а во вторых человек тебе написал, что надо задавать вопрос в теме обсуждения плагина о котором идет речь в твоем вопросе. Ни кто не обязан гадать что это, может это самопис какой

Во первых я ни чего не говорил про другой раздел, а во вторых человек тебе написал, что надо задавать вопрос в теме обсуждения плагина о котором идет речь в твоем вопросе. Ни кто не обязан гадать что это, может это самопис какой
Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что сообщение отредактировано до твоего ответа, голова дана, чтобы думать, если человек не умеет нормально объяснять или писать, то нечего вообще там писать что-либо. Всегда можно нормально отписать, а не страдать херней, как делаете вы.

Ясно, счастливого прибывания на форуме :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу