Поправить встроенный виджет xenporta2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxville

Проверенные
Реакции
54
Баллы
3,330
Есть в портале встроенный виджет статей, называется simple article, вроде так. В нём можно указать раздел форума, темы из которого будут отображаться на портале, что мне в целом и нужно. Но есть одно НО. Мне необходимо изменить вид отображения.

1. Выводилась первая картинка которая будет в теме с разрешением, например, 150х300.
2. Вместо отображения названия всей темы, под картинкой выводилась самая первая строчка из темы.
3. При наведении на картинку, посредством js на ней отображалось кол-во просмотров темы, и кол-во скачиваний в ней первого приаттаченного файлика.

Насколько я понимаю, в данный виджет встроен также следующий функционал - отображение самых популярных тем раздела по просмотрам (кол-во отображаемых тем задаётся через настройки виджета). Это должно сохраниться.

Как я понимаю, для знающего человека работы тут минут на 20-30 максимум. Оплата по договорённости.

Последнее редактирование:
а я думал желающих будет море :)

Увы нет, жаждущие не всегда и сразу появляются, но подождать нужно. :-)

Эх, рукодельника всё так и нет :(

Тк загрузки в личных переписках не доступны
так сейчас.png

так должно быть.png

В вашем случае нужно детально по средствам скайп разговора найти решение.

Так по скинам и описанию, уже понятно, что человек хочет.
Надеюсь это поможет исполнителю, если по 1 и 2 пункту более менее понятно ,то в 3 -м не совсем,а именно перед тем как реализовать отображение средствами js , нужно на стороне сервера писать код.

Георгий Шевченко . вроде как занялся доработкой. Спасибо за комментарии :-)

Работа окончена. Георгий воплотил мою идею в реальность :-) Ребят, очень советую обращаться за различными доработками и правками к парню - терпелив, отзывчив, понимает что от него хотят) и главное - компетентен в своей работе. Приятно с такими иметь дело. Уверен это далеко не последний мой заказ, тк идей еще много :-)

:ps: Даже помог побороться с кой-какой пакостью в файлах. (Весь каталог файлов заражен)

upload_2016-2-17_3-36-31.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу