Решение dimka1510 16 Апр 2023 ylservercsgo, гостям не видно никакие картинки и ссылки. Скорее всего в плагине для скрытия ссылок от гостей кривая модификация.
ylservercsgo, гостям не видно никакие картинки и ссылки. Скорее всего в плагине для скрытия ссылок от гостей кривая модификация.
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,913 Решения 65 Реакции 899 Баллы 3,490 14 Апр 2023 #2 Огрызок скриншота никак не отражает суть проблемы Позитивный голос 0 Негативный голос
ahkdepressive Заблокирован Сообщения 82 Решения 1 Реакции 5 Баллы 65 16 Апр 2023 #3 dimka1510 написал(а): Огрызок скриншота никак не отражает суть проблемы Нажмите для раскрытия... Суть проблемы: когда я делаю ссылку, в тексте, у меня переходит не по ссылке, а по дериктории форум/forum/ссылка И так со всеми ссылками Позитивный голос 0 Негативный голос
dimka1510 написал(а): Огрызок скриншота никак не отражает суть проблемы Нажмите для раскрытия... Суть проблемы: когда я делаю ссылку, в тексте, у меня переходит не по ссылке, а по дериктории форум/forum/ссылка И так со всеми ссылками
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,913 Решения 65 Реакции 899 Баллы 3,490 16 Апр 2023 #4 ylservercsgo, гостям не видно никакие картинки и ссылки. Скорее всего в плагине для скрытия ссылок от гостей кривая модификация. Последнее редактирование: 16 Апр 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ylservercsgo, гостям не видно никакие картинки и ссылки. Скорее всего в плагине для скрытия ссылок от гостей кривая модификация.