После создания темы пропадает текст

parger

Участники
Реакции
2
Баллы
3,300
Переустанавливал версию на 2.1 ничего не изменилось.
Начиналось все с того, что нужно настроить HTTPS протокол иначе не работают шаблоны, далее в .htaccess добавить RewriteBase / опять своего рода проблемы возникали, но с темой так и не пофиксил

Последнее редактирование:
parger, давай больше конкретики, что пишешь и что пропадает

Проблема может возникнуть когда используешь допустим список, текст тупо пропадает или переносится, а также еще может отображаться <br></p>
  • 1
  • 2
  • 3
Подозреваю проблемы хоста

ИИ на данный момент уже очень интелектуальная система. С её помощью я думаю можно решить большинство вопрос в нашем случае программирование. Возникают трудности можно задать вопрос и думаю найти решение :)

Я себе форум делаю для игрового проекта, нужен больше всего для раздела под игроков. Оставление жалоб, некая информация, разные общалки. Основной сайт минималистичен и не хочется перегружать

Ну это просто очередные поборы не более. Думаю пока не затронет ничего делать и не нужно, а потом уже по факту решать вопрос.

В 18 году был модератором форума на подобии этого, тогда была популярность, а на данный момент форум больше пустует и вся активность ушла в соц сети. К сожалению на данный момент более популярно

Xf мне нравится больше всего, хотя свежие версии стали как для меня не очень, слишком многое изменилось. Я до сих пор сижу на xf1

Всегда для проектов выбираю linux. Выбор между Debian и Ubuntu. Но debian для меня в плане команд как-то удобнее)

На данный момент форумы уже не так популярны как соц сети, людям стало проще находится в одном приложении, чем тыкаться то туда, то сюда

Да ну...там они то же тыкаются в разные приложения.
Сейчас сделают MAX основным, а там как говорят,все в одном и следить уже будет за всеми проще))
А на так вот когда есть необходимость все же форумы тоже начинают проявлять активность. Пример на мне, понадобилось я же зашел

Дайте стиль 2 у форума Bless Russia просто он мне очень понравился и еще хочу узнать как сделать галочку варефикации

Форум-
Галочка варификации-

Вот примерно данным модулем ты может сделать себе галочку

Найди себе другой стиль и сделай под себя, зачем копировать то прям уже под имеющийся проект

Давно не скрет, что наши хотят из MAX превратить в аналог WeChat и завязать все доступные сервисы по аналогии китайцев. Не скажу, что это неудобно, но с точки зрения безопасности вызывает ряд вопросов о конфидециальности персональных данных, кто бы что не говорил, но неприятно, когда "Товарищ Майор" за тобой будет следить круглосуточно. Другое дело, когда собирает информация иностранная компания до которой нет дела, кто ты и где лазишь, в отличии от наших, когда им будет важно знать, кто ты и что делаешь. Однако, согласно новым введениям закона о сборе информации о нас с 1 сентября, то как они заверили, собранная информация против нас будет работать в том случае, если будет прецедент завести дело, а информация из "сети" будет подтверждающий те или иные моменты при подаче обвинения и не будет считаться косвенными, очень удобно нынче стало. Правительство для себя способы упрпавления упрощает, нам же проще не станет. Конечно, серая масса это проглотит, а умным людям придётся адаптироваться.

Так что форумы как никогда могут получить новое признание. 😁
Ну если ты не планируешь делать ничего противоправное не вижу смысла прятать что-то, а с другой стороны тоже не правильно отслеживать каждый твой шаг. Но и понимаю, что мошенников стало очень много и им будет так проще вычислять, но при этом угнать все данные можно будет взломав одно приложение

Пришлось обновится до 11, но пуск до сих пор использую как в 10, ну никак не могу свыкнутся с 11. Эти лишние телодвижения в виде тыкания мышки (например свойства) очень вымораживает для чего было сделано

Начал искать дополнения и наткнулся на данный форум из 1000 решил остаться здесь)

Я вот когда есть свободное время беру разные шаблоны xf и пробую из них делать что-то стоящее, но правда все равно находится, что может не нравится. Начну исправлять, а уже потом другое место начинает не нравится и так вечно :D

Из выбора IOS или Android конечно же выбрал Android. Для моих целей больше подходит именно он, у IOS слишком много ограничений на те же самые установочные файлы

Собственно основной компьютер и отдельно сервак

Вложения

• 20250427_214405.jpg
    20250427_214405.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 14
  • 20250608_164229.jpg
    20250608_164229.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 13
Сделай редирект с /ams на /.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад