Посоветуйте безлимитный хостинг

Что бы предпочли вы?

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Пкашников

Проверенные
Реакции
57
Баллы
5,515
Привет всем форумчанам! Используя ограниченный по жесткому диску хостинг, я начал задумываться о переходе на безлимит, все таки с безлимитным проще :wink:.
Хотя так как на сайте будет стоять только xenforo я думаю можно использовать хостинг с неограниченной базой данных(не входящей в размер выделенного жесткого диска).

Посоветуйте пожалуйста хостинг подходящий в моем случае, + доп.критерий: цена до 300 руб.

Не бывает безлимитных хостингов, никто такого не предоставит, а тем-более за 300р. :-D

Не бывает безлимитных хостингов, никто такого не предоставит, а тем-более за 300р. :-D
Если верить , то предоставляют) Но ладно, а что на счет неограниченной базы данных?

Не сказал бы, часто база данных привязана к выделенному жесткому диску.
И попутный вопрос, может быть кто нибудь знает, что за ошибка возникает на стороне HostSpectr.Com при попытке заказать хостинг?
Fatal error
Invalid license

Не сказал бы, часто база данных привязана к выделенному жесткому диску.
Таких послать хостеров сразу нужно.

И попутный вопрос, может быть кто нибудь знает, что за ошибка возникает на стороне HostSpectr.Com при попытке заказать хостинга?
Пока есть проблема с лицензией, скоро всё исправят.

Таких послать хостеров сразу нужно.

Пока есть проблема с лицензией, скоро всё исправят.

Будем ждать... Еще хотел бы немного отклонится от темы. При загрузки файлов пользователями форума куда они попадают?

Браузер вложений.
Вы не правильно поняли вопрос, я имею ввиду куда попадают файлы физически, то есть попадают ли они на выделенный жесткий диск или же сохраняются в базе данных?

Заканчиваем оффтоп!

Безлимитных хостингов не существует, также как и бесконечных винчестеров.:-D Хороший маркетинговый ход.

Вы не правильно поняли вопрос, я имею ввиду куда попадают файлы физически, то есть попадают ли они на выделенный жесткий диск или же сохраняются в базе данных?
Насколько мне известно.все файлы хранятся в папке data.

Безлимитный жесткий диск, хм, заманчиво. Мне пожалуйста 2 ssd заверните.
Думаю это миф, на счет безлимитного хостинга.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Безлимитный жесткий диск, хм, заманчиво. Мне пожалуйста 2 ssd заверните.
Думаю это миф, на счет безлимитного хостинга.
Под словом безлимитный подразумевается увеличение места на виртуальном жестком диске по мере требования. Я не считаю это не реальным, все дело в цене, конечно 300 рублей и безлимит это невозможно..

Под словом безлимитный подразумевается увеличение места на виртуальном жестком диске по мере требования. Я не считаю это не реальным, все дело в цене, конечно 300 рублей и безлимит это невозможно..
Под словом безлимитный подразумевается именно то, что это слово содержит.

А вот на счет увеличения пространства на хостинге, это уже другое.
Это возможно почти на любом хостинге.

Под словом безлимитный подразумевается именно то, что это слово содержит.

А вот на счет увеличения пространства на хостинге, это уже другое.

Прочитайте FAQ любого "безлимитного" хостинга, в данном случае значение слова именно такое как я и сказал выше, но отличия от обычного хостинга в том, что увеличение объема жесткого диска абсолютно бесплатно.
Если немного прикинуть и посчитать, то владельцам это выгодно! Приведу пример своих подсчетов(они могут быть не верные и т.д),

1 "безлимитный" тариф может стоить хороших денег, для примера я возьму 1000 рублей(ну все таки безлимит и все дела), этому виртуальному хостингу выделяют 100гб с 1-терабайтного диска, стоимость которого около 4000-5000 рублей. Сайт растет на эти 100 гб отдавая 1000 руб в месяц, соответственно за этот промежуток когда сайт не требует большего объема HDD окупается уже отданные в аренду 100 гб. Да и к тому же как правило рано или поздно сайт упирается в грань когда он перестает рости.

Думаю объяснил немного непонятно, но мысль уловить можно.

Прочитайте FAQ любого "безлимитного" хостинга, в данном случае значение слова именно такое как я и сказал выше, но отличия от обычного хостинга в том, что увеличение объема жесткого диска абсолютно бесплатно.
Если немного прикинуть и посчитать, то владельцам это выгодно! Приведу пример своих подсчетов(они могут быть не верные и т.д),

1 "безлимитный" тариф может стоить хороших денег, для примера я возьму 1000 рублей(ну все таки безлимит и все дела), этому виртуальному хостингу выделяют 100гб с 1-терабайтного диска, стоимость которого около 4000-5000 рублей. Сайт растет на эти 100 гб отдавая 1000 руб в месяц, соответственно за этот промежуток когда сайт не требует большего объема HDD окупается уже отданные в аренду 100 гб. Да и к тому же как правило рано или поздно сайт упирается в грань когда он перестает рости.

Думаю объяснил немного непонятно, но мысль уловить можно.

безлимитные хостинги в основном у американцев. А наши могут быть реселлерами.
Минус американцев в высоком пинге. Я могу конечно ошибиться, поэтому рекомендую на обоих взять тестовый период если есть и поставить одинаковый настроенный форум.
Замеряете пинг и где он будет меньше, тот поидее стоит лучше брать.
Если он отличается незначительно, тогда лучше ориентироваться на качество тех поддержки.

Я посоветую тебе:

Он русский, плюс вроде не обманывают...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу