Роман Пкашников
Проверенные
- Реакции
- 57
- Баллы
- 5,515
Форум там держите?
Видимо нет :-Dплюс вроде не обманывают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Форум там держите?
Видимо нет :-Dплюс вроде не обманывают...
Нет, не держу, но вроде по описанию не обманывают.Видимо нет :-D
Я же говорю, хостинг своим описанием вроде не обманывает.VitalikDJ, Так зачем советовать хост, если сами не пользовались?:-D
А ответы из цикла "А вроде" "А вдруг" никого не интересуют.Я же говорю, хостинг своим описанием вроде не обманывает.
:mad: Я ХОТЬ-БЫ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОГАЮ!А ответы из цикла "А вроде" "А вдруг" никого не интересуют.
Для начала, Картинки загружаем только на наш сервер! Это раз, во вторых ваши пустые советы из ранга "А вдруг" не помогут.:mad: Я ХОТЬ-БЫ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОГАЮ!
шо эта такое к примеру?? 2 ядра это мощность сервака или выделямое тебе в виртуалке..если мощность сервака что из этого я получаю??? и самое главноеТехническая поддержка
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
250 рублей
2000 рублей
100 рублей/штука
сколько беру? за это время сколько было багов, без этого не обходится ни один хостингВот ништяковый хостинг, сам у них беру и всем доволен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения