Bil
Проверенные
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
упоси господи у вас хостится.Можете обратиться в нашу поддержку @aezasupport и написать что вы с форума xenforo, объясните вашу цель и обязательно подберем для вас интересный вариант)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
упоси господи у вас хостится.Можете обратиться в нашу поддержку @aezasupport и написать что вы с форума xenforo, объясните вашу цель и обязательно подберем для вас интересный вариант)
обоснуйупоси господи у вас хостится.
Я давно делегирую домены у регистратора и меньше проблем, меняй ip сервера в настройках DNS записей и все. Не вижу в том проблемыНо оттолкнул один только момент- к ним нельзя делегировать свои домены.
И что? Новостью это для меня не стало.У меня тоже домены у одного, сервер у другого @Efremov не держи яйца в одной корзине
Я что-то говорил за клауд?а если клауд подключен, то ns-сы клауда у регистратора, а ip сервера на клауде
Проблема на пустом месте :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения