Посоветуйте книжку по HTML + CSS с нуля Хочу начать учить :)
Proton Проверенные Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 8,098 2 Фев 2018 #2 Неплохие: 1) Фримен Эрик - Изучаем HTML, XHTML и CSS 2) Дронов Владимир - HTML 5, CSS 3 и Web 2.0. Разработка современных Web-сайтов
Неплохие: 1) Фримен Эрик - Изучаем HTML, XHTML и CSS 2) Дронов Владимир - HTML 5, CSS 3 и Web 2.0. Разработка современных Web-сайтов
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,118 Баллы 21,375 2 Фев 2018 #3 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
fomnia Проверенные Сообщения 14 Реакции 13 Баллы 700 2 Фев 2018 #4 root написал(а): Посоветуйте книжку по HTML + CSS с нуля Хочу начать учить :) Нажмите для раскрытия... В случае с html и css, лучше не книги, а онлайн обучающие сервисы. Привет htmlacademy и codecademy.
root написал(а): Посоветуйте книжку по HTML + CSS с нуля Хочу начать учить :) Нажмите для раскрытия... В случае с html и css, лучше не книги, а онлайн обучающие сервисы. Привет htmlacademy и codecademy.
R root 2 Фев 2018 #5 Skaiman написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Skaiman написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Спасибо)
tnAnGel Проверенные Сообщения 1,239 Реакции 910 Баллы 8,265 3 Фев 2018 #6 Почитать: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Практика: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Из платных мне вот это очень давно понравилось: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Почитать: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Практика: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Из платных мне вот это очень давно понравилось: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация