kochevnik
Заблокирован
- Решения
- 2
- Реакции
- 26
- Баллы
- 60
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Первый раз вижу, чтобы так общались. Второе, какие ещё документы?Посмотреть вложение 128206
второй день забираю ) не могут ответить )
Это он пишет, а не они.Первый раз вижу, чтобы так общались. Второе, какие ещё документы?
подтверждение права на домен, скан паспорта отправилВторое, какие ещё документы?
Если что, домен можно оставить у них (рекомендую), а нс сервера перенести на другой хостинг. Это так, на заметку) И честно говоря, рег.ру это лучшее место, где лучше всего держать домены .ruмне уже все нервы истрепали, скоро на мат перейду
а вы в курсе сколько продление у них стоит и что туда включают ? под касарь в год, не особо то и много, но у других рублей 200, они туда какие-то поддержки впихают, отказаться нельзя, я долго сидел там, надоело, когда форум мне каждое утро с моего ИП не доступен, только через впн захожу, неделю ругался с нимигде лучше всего держать домены .ru
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения