Посоветуйте скрипт интернет-магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,076
Баллы
40,905
Сабж. :) Предложите что-то стоящее (не в плане цены за скрипт, а в плане функций).
Попробовал Симплу - не впечатлила, точнее нормальный магаз, но чтобы добавить мелкую функцию нужно платить за плагин от 100 баксов, нет желания таким пользоваться... Попробовал ImageCMS - ну тоже не совсем то, всё перепутано, запутано и нифига не понятно... Даже не стал пробовать VamShop - я не понимаю, как этим можно пользоваться вообще. ArwShop - что это за ужасник??? Оо. Тоже не стал юзать даже. Бесплатные скрипты я чую даже и рассматривать не стоит наверное.

Если нечего предложить, то поделитесь хоть модулями для Simpla CMS. :sneaky::-D

Он ужасен просто. :)

Сабж. :-) Предложите что-то стоящее (не в плане цены за скрипт, а в плане функций).
Попробовал Симплу - не впечатлила, точнее нормальный магаз, но чтобы добавить мелкую функцию нужно платить за плагин от 100 баксов, нет желания таким пользоваться... Попробовал ImageCMS - ну тоже не совсем то, всё перепутано, запутано и нифига не понятно... Даже не стал пробовать VamShop - я не понимаю, как этим можно пользоваться вообще. ArwShop - что это за ужасник??? Оо. Тоже не стал юзать даже. Бесплатные скрипты я чую даже и рассматривать не стоит наверное.

Если нечего предложить, то поделитесь хоть модулями для Simpla CMS. :sneaky::-D
Глупое предложени, но Юкоз.

На юкозе не рыпнуться и не потрогать исходников.[DOUBLEPOST=1386956896,1386956313][/DOUBLEPOST]Для Симплы ни у кого нет плагинов никаких? :)

ArwShop - что это за ужасник???

У меня 8 сайтов на нем, 2 продала год назад... больше ничем не пользуюсь, из каталога ArwShop делаю простые сайты для ссылочных бирж. За 5 лет ни одной технической проблемы, статьи индексируются моментом, там хорошо продумано сео... шаблон можно переделать без проблем... за 5 лет техническая поддержка ни разу не подвела, автор отвечает в течении2-3 часов. Может этот движок не такой крутой в плане последних программных веяний и примочек для магазинов, но зато надежный... Это не реклама) просто по факту.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Но меня интересует именно функционал и все последние веяния. :) Чтобы все всплывало, красиво выезжало, уезжало и т.п. :)

Тогда однозначно ArwShop не подойдет, в этом плане он как автомат Калашникова - старый, но надежный:-)
Угу, я вижу. :) Если бы для продажи делать, то наверняка бы его попробовал, а тут нужно как бы лицо ИП сделать, поэтому всё должно быть по вышке. :)

не могу установить хайд( ссылку хочу дать

А зачем хайд? Давайте так... :)

типа BMsimpla
Покупалось на складчике в авторской складчине, но там надо шаблон подправить (автор пропал потом и некому было исправить), а так на локалке все работало

• Мне нравится
Реакции: Hope
Спасибо. Завтра потестируем. :thumbsup:

Так, а я подтёр пост же. :unsure:[DOUBLEPOST=1386979359,1386978916][/DOUBLEPOST]volka, не вытерпел, установил. Ну супер, есть практически все мои самые потаённые фантазии в этой сборке. :-D Спасибо, тестирую дальше...

хоть название скажи что тестируешь =))

не знаю на сколько хорош back-end у скрипта, но front-end мне понравился.
Да и предновогодняя скидка сейчас идёт на его покупку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу