Собсна вопрос в шапке, давайте гадать на эту тему)
Alexandra Sakharova Заблокирован Сообщения 21 Реакции 0 Баллы 65 30 Авг 2020 #1 Собсна вопрос в шапке, давайте гадать на эту тему)
Miracle Проверенные Сообщения 453 Реакции 200 Баллы 19,545 30 Авг 2020 #2 Эти форумы популярны за счёт ценной информации в них, дизайн в этом случае отступает на второй план.
Alexandra Sakharova Заблокирован Сообщения 21 Реакции 0 Баллы 65 30 Авг 2020 #3 Miracle написал(а): Эти форумы популярны за счёт ценной информации в них, дизайн в этом случае отступает на второй план. Нажмите для раскрытия... почему вы так считаете? я лично выбираю форум по дизайну :D
Miracle написал(а): Эти форумы популярны за счёт ценной информации в них, дизайн в этом случае отступает на второй план. Нажмите для раскрытия... почему вы так считаете? я лично выбираю форум по дизайну :D
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,039 Баллы 5,640 30 Авг 2020 Меценат #4 Alexandra Sakharova написал(а): я лично выбираю форум по дизайну :D Нажмите для раскрытия... А разумные люди выбирают по комьюнити. Это, собственно, и есть ответ на сабж.
Alexandra Sakharova написал(а): я лично выбираю форум по дизайну :D Нажмите для раскрытия... А разумные люди выбирают по комьюнити. Это, собственно, и есть ответ на сабж.
M MPG Проверенные Сообщения 660 Реакции 450 Баллы 19,565 30 Авг 2020 #5 Самое главное в форуме, это пользователи, а не дизайн, форумы для этого и существуют.