Починить блоги Thread Blog (офф)

fara

Проверенные
Реакции
87
Баллы
8,120
Данного заказчика не рекомендую , т.к. в дальнейшем возникнут недопонимания
в том плане,что конкретно выполненное ТЗ будет обрастать в дальнейшем дополнительными
условиями.

в том плане,что конкретно выполненное ТЗ будет обрастать в дальнейшем дополнительными
условиями.
А это всегда так. Просто сделать по ТЗ, получить деньги и всё. Дополнительные вопросы = дополнительная оплата.

fara, если ты не против, я могу опубликовать нашу личную переписку, чтобы люди увидели, что никаких дополнительных требований я к тебе не предъявлял и не собирался. Я попросил показать мне файлы, чтобы я лично протестировал исправленный плагин перед тем, как перевести тебе деньги. Кстати, т.к. у меня время поджимает, я все еще готов принять у тебя исправленное дополнение для просмотра. И если там все работает, то готов перевести тебе эти 500 рублей и пусть весь форум будет мне свидетелем. Клеветник, блин.

Я не против , свои условия я озвучил перед выполнением. Ваши же , возникли позже.

Я не против , свои условия я озвучил перед выполнением. Ваши же , возникли позже.
Я всегда думал, что это нормально, смотреть то за что платишь. Но если в некоторых кругах так не принято, то в следующий раз я буду писать о том, что плачу только после просмотра исправлений. Давайте уже закроем эту сделку, т.к. она затянулась. Я получаю файлы, смотрю их, перевожу Вам деньги, если все работает. Hope после Вашего сообщения о сделке уведомлен и пусть он меня забанет, если я решу Вас кинуть.

Я всегда думал, что это нормально, смотреть то за что платишь. Но если в некоторых кругах так не принято, то в следующий раз я буду писать о том, что плачу только после просмотра исправлений. Давайте уже закроем эту сделку, т.к. она затянулась. Я получаю файлы, смотрю их, перевожу Вам деньги, если все работает. Hope после Вашего сообщения о сделке уведомлен и пусть он меня забанет, если я решу Вас кинуть.
Извините , сложилось не компетентное мнение о Вас.
Как и писал , впредь за Ваше ТЗ не буду браться.

Извините , сложилось не компетентное мнение о Вас.
Как и писал , впредь за Ваше ТЗ не буду браться.
Раз Вы так боитесь показать выполненную работу, то это тоже повод задуматься будущим заказчикам. Всего доброго.

Нифига не понял, но было круто. :lol:

Исполнитель все еще требуется! Плачу только после получения исправленных файлов, чтобы мог их протестировать на своем форуме.

• Мне нравится
Реакции: fara
Нифига не понял, но было круто. :lol:
Было озвучено ТЗ , после его выполнения, заказчик прозрел и изъявил желания дополнить доп.условиями.
Зная нашего брата, после прощупывания, начинается ЧТО,ГДЕ,КОГДА?

Последнее редактирование:
Было озвучено ТЗ , после его выполнения, заказчик прозрел и изъявил желания дополнить доп.условиями.
Зная нашего брата, после получения функционала, начинается ЧТО,ГДЕ,КОГДА?
О Боже... покажи мне, где были предъявлены дополнительные требования? А вот ты что-то темнишь, причем с самого начала темнил со своей просьбой не выкладывать исправленные файлы на форум. Я не знаю, может ты какие-то левые ссылки вставляешь в плагины или еще что? Ты поэтому боишься? Файлы я так и не увидел, а значит имею право думать подобным образом. Свое требование показать файлы перед оплатой считаю совершенно нормальным, а если у тебя имеется какой-то негативный опыт с другими заказчиками, то это совершенно не мои проблемы.

Обещанная переписка

upload_2016-8-10_15-41-1.png
upload_2016-8-10_15-41-12.png
upload_2016-8-10_15-41-22.png
upload_2016-8-10_15-41-33.png
Безымянный.png
upload_2016-8-10_15-41-51.png

Все. Дальше ничего нет. fara скидывал mp4 файл, но на нем были показаны не все возможности дополнения. Например, не было понятно работает кнопка выводящая авторов блога или нет.

Вложения

• upload_2016-8-10_15-41-42.png
    upload_2016-8-10_15-41-42.png
    202.3 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
По уму исполнитель просто должен был Вам показать работу исправлений на своём тестовом форуме, затем Вы оплачиваете и он присылает Вам исправления.

Я вот ни когда не беру предоплату, но ни когда не отдаю плагин без оплаты, тебя ни фига ни кто не знает, но и если есть конфликты, то они уже есть, даже читать не буду :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Его репутация выше Вашей здесь. :)

По уму исполнитель просто должен был Вам показать работу исправлений на своём тестовом форуме, затем Вы оплачиваете и он присылает Вам исправления.
Пусть так. Я согласен на это. Но мне было продемонстрировано видео на котором были показаны не все возможности дополнения.

Его репутация выше Вашей здесь. :-)
И все же она недостаточна для доверия.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Репутация исполнителя мне неизвестна, а значит мои опасения вполне оправданы.
Так нехер связываться с исполнителем, чья репутация не известна.

Уже все ясно с этим заказчиком лучше не связываться :)

Так нехер связываться с исполнителем, чья репутация не известна.
Если бы на мою просьбу откликнулось большое количество исполнителей, то естестественно я бы выбрал того, кто вызывает большее доверие.

Уже все ясно с этим заказчиком лучше не связываться :-)
Это пздц, честно говоря. Уж к тебе та я испытывал симпатию, а ты оказывается очень поверхностный и готов просто так ни за что оклеветать человека. Ну молодец, что я могу сказать.

Данного заказчика не рекомендую , т.к. в дальнейшем возникнут недопонимания
условиями.
Если есть это, то вряд ли уже будут откликаться, ну может если термит пофлудить :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу