Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А это всегда так. Просто сделать по ТЗ, получить деньги и всё. Дополнительные вопросы = дополнительная оплата.в том плане,что конкретно выполненное ТЗ будет обрастать в дальнейшем дополнительными
условиями.
Я всегда думал, что это нормально, смотреть то за что платишь. Но если в некоторых кругах так не принято, то в следующий раз я буду писать о том, что плачу только после просмотра исправлений. Давайте уже закроем эту сделку, т.к. она затянулась. Я получаю файлы, смотрю их, перевожу Вам деньги, если все работает. Hope после Вашего сообщения о сделке уведомлен и пусть он меня забанет, если я решу Вас кинуть.Я не против , свои условия я озвучил перед выполнением. Ваши же , возникли позже.
Извините , сложилось не компетентное мнение о Вас.Я всегда думал, что это нормально, смотреть то за что платишь. Но если в некоторых кругах так не принято, то в следующий раз я буду писать о том, что плачу только после просмотра исправлений. Давайте уже закроем эту сделку, т.к. она затянулась. Я получаю файлы, смотрю их, перевожу Вам деньги, если все работает. Hope после Вашего сообщения о сделке уведомлен и пусть он меня забанет, если я решу Вас кинуть.
Раз Вы так боитесь показать выполненную работу, то это тоже повод задуматься будущим заказчикам. Всего доброго.Извините , сложилось не компетентное мнение о Вас.
Как и писал , впредь за Ваше ТЗ не буду браться.
Было озвучено ТЗ , после его выполнения, заказчик прозрел и изъявил желания дополнить доп.условиями.Нифига не понял, но было круто. :lol:
О Боже... покажи мне, где были предъявлены дополнительные требования? А вот ты что-то темнишь, причем с самого начала темнил со своей просьбой не выкладывать исправленные файлы на форум. Я не знаю, может ты какие-то левые ссылки вставляешь в плагины или еще что? Ты поэтому боишься? Файлы я так и не увидел, а значит имею право думать подобным образом. Свое требование показать файлы перед оплатой считаю совершенно нормальным, а если у тебя имеется какой-то негативный опыт с другими заказчиками, то это совершенно не мои проблемы.Было озвучено ТЗ , после его выполнения, заказчик прозрел и изъявил желания дополнить доп.условиями.
Зная нашего брата, после получения функционала, начинается ЧТО,ГДЕ,КОГДА?
УУУ не так не пойдет :)Я попросил показать мне файлы, чтобы я лично протестировал исправленный плагин перед тем, как перевести тебе деньги.
Почему нет? Репутация исполнителя мне неизвестна, а значит мои опасения вполне оправданы.УУУ не так не пойдет :-)
Пусть так. Я согласен на это. Но мне было продемонстрировано видео на котором были показаны не все возможности дополнения.По уму исполнитель просто должен был Вам показать работу исправлений на своём тестовом форуме, затем Вы оплачиваете и он присылает Вам исправления.
И все же она недостаточна для доверия.Его репутация выше Вашей здесь. :-)
Так нехер связываться с исполнителем, чья репутация не известна.Репутация исполнителя мне неизвестна, а значит мои опасения вполне оправданы.
Если бы на мою просьбу откликнулось большое количество исполнителей, то естестественно я бы выбрал того, кто вызывает большее доверие.Так нехер связываться с исполнителем, чья репутация не известна.
Это пздц, честно говоря. Уж к тебе та я испытывал симпатию, а ты оказывается очень поверхностный и готов просто так ни за что оклеветать человека. Ну молодец, что я могу сказать.Уже все ясно с этим заказчиком лучше не связываться :-)
Если есть это, то вряд ли уже будут откликаться, ну может если термит пофлудить :)Данного заказчика не рекомендую , т.к. в дальнейшем возникнут недопонимания
в том плане,что конкретно выполненное ТЗ будет обрастать в дальнейшем дополнительными
условиями.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения