Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Больше вопрос, после чего вкладка стала неактивной? Она стоково рабочая, и в ней следующие настройки:
стиль, язык, часовой пояс, опции электронной почты, параметры содержимого, настройки конфиденциальности (2 пункта) и ниже подраздел целый "Получать уведомление, если кто-то...":
ASTEROID, чот есть у меня подозрение, что вы изначальный пост не поняли. Там две вкладки со словом "Настройки" и одна из них заголовок. Вот человек и не хочет, чтобы было два одинаковых слова. Ну это я так понял, потому что тут без пол литра изъяснения не разберёшь
Это з-а-г-о-л-о-в-о-к. Вы уже столько на форуме, но до сих пор не знаете где в админке поиск по фразам?
Две фразы с одинаковым текстом: settings и preferences. Изменяйте их как хотите, но учтите контекст их использования
Если не хотите менять фразы, то меняйте шаблон account_wrapper
ASTEROID, чот есть у меня подозрение, что вы изначальный пост не поняли. Там две вкладки со словом "Настройки" и одна из них заголовок. Вот человек и не хочет, чтобы было два одинаковых слова. Ну это я так понял, потому что тут без пол литра изъяснения не разберёшь