По каким признакам хостер может узнать, что версия нулёная

econaft, это ты не врубаешся.. оплата домена на год + более-менее вменяемый хостинг для нормальной работы на год, по деньгам будет не меньше чем стоимость лицензии ксени, а то и больше.. а если ты берешь нул и ставишь его на халяные говнохостинги и потом прибегаешь и плачешь а у меня то не работает и это не работает и т.д. то да можно сидеть и плакаться я бедный денег на хостинг и домен нету, денег на покупку лицензии нету, но я создал свой говнофорум на говнохстинге и хочу зарабатывать столько же как акулы айти индустрии и вот может тогда я куплю и лицензию и хостинг нормальный. это по твоему умно? ну тогда мне жаль тебя. ведь нашел способы не платить.

sonic, я и не собираюсь зарабатывать. У меня форум чисто без коммерции.
Хотя ты и тут наверно скажешь, что дураки не умеют зарабатывать. ОК. Пусть будет. так.
А хостинг у меня норм.

econaft, я и не говорил, что нужно обязательно зарабатывать.. а не зарабатываешь значит дурак.. но и формулировка, что лицензию покупает только дурак, а умный берет нулл тоже не приемлю.. вот если бы данный форум не купил лицензию, они бы тебе и не смогли дать нулл, так как делается он с лицензии.. так что по твоему создатели данного форума дураки??

sonic, у тебя поломанная логика. Сложно общаться. Извени.

econaft, мда сначала ты пишешь
sonic, я тоже самое могу сказать:

Тупо отдать деньги любой дурак может.
А умный найдёт пути, чтобы не платить.

а на вопрос
вот если бы данный форум не купил лицензию, они бы тебе и не смогли дать нулл, так как делается он с лицензии.. так что по твоему создатели данного форума дураки??
ты пишешь
у тебя поломанная логика. Сложно общаться.

в каком именно месте сломалась моя логика?

А умный найдёт пути, чтобы не платить.
И что ж в этом умного? :lol: Потом трястись: ой, когда же мне придёт письмо от разрабов? Ой, когда же мой сайт закроют? Ой, что же будет? Купило лицензию и живи спокойно. :)

Я лично не жалею, что покупаю лицензии. Мои сайты практически все на DLE, IPB, XenForo, поэтому если вижу, что сдвиги есть и у сайта есть будущее, то почему бы и не купить лицензию? Во первых - официальная поддержка, она конечно не у всех идеальна, но все же. Во вторых - спокойный сон, никаких переживаний насчет того, что кто-то там напишет Вашему хостеру, и бывает даже так, что сносят все полностью и даже не дают возможно сделать бэкап сайта. (Это хорошо, когда Вы сами делаете, в случае чего восстановите.)

С одной стороны хостер не уполномочен выяснять соблюдение лицензионных условий скрипта от слова никак. С другой стороны хостер, особенно в условиях массового хостинга, не только в курсе всех популярных скриптов, а и желает заниматься своей любимой работой вместо выяснений отношений с правообладателями. Поэтому нормальной практикой является передача обоснованной жалобы клиенту с просьбой дальнейшей реакции с его стороны во избежание дальнейших жалоб.

Последнее редактирование:
ведь нашел способы не платить.
И что ж в этом умного?
Согласен, это просто такая логика, ему сказали вон там халява. и через время он скажет почему это я должен платить? Все кто пользуется нулом просто воруют ворованое.

По опыту соседей знаю что хостерам глубоко пофиг что у вас стоит)) Пока не будет официальной жалобы с предоставлением необходимых сканов лицензий и прочего, всем будет глубоко пофиг. Некоторые даже помогают загружать нулы на сайт :-D

Вот например как должна выглядеть претензия к хостеру на примере DLE
Doc_001.jpg
И + еще много умного текста и других сканов бумаг :-)​

Пока не будет официальной жалобы с предоставлением необходимых сканов лицензий и прочего, всем будет глубоко пофиг
В России - возможно. На каком-нибудь европейском хостере типа Хентзера - если жалоба однозначно будет от правообладателей - попросят практически моментально.

На каком-нибудь европейском хостере типа Хентзера - если жалоба однозначно будет от правообладателей - попросят практически моментально.
На любом лоукосте реакция будет быстрая и однозначная. Нормальный хостер даст время.

PS: с недавнего, на OVH по запросу просто сняли винты и отдали в полицию.

Последнее редактирование:
а мой форум быстрее забанит роскомнадзор чем хостер 2sm7.gif 2sm7.gif 2sm7.gif

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу