nabster Проверенные Сообщения 24 Реакции 27 Баллы 1,710 30 Окт 2018 #1 Код:Скопировать src/vendor/league/flysystem/build/handle_brew_pkg.sh src/vendor/league/flysystem/build/osx_install_composer.sh src/vendor/league/flysystem/build/prepare_osx_env.sh Антивирус в ispmanager этот файл считает за вирус osx_install_composer.sh я удалил эти 3 файла за что эти файлы отвечают и не навредит ли это XenForo
Код:Скопировать src/vendor/league/flysystem/build/handle_brew_pkg.sh src/vendor/league/flysystem/build/osx_install_composer.sh src/vendor/league/flysystem/build/prepare_osx_env.sh Антивирус в ispmanager этот файл считает за вирус osx_install_composer.sh я удалил эти 3 файла за что эти файлы отвечают и не навредит ли это XenForo
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,035 Баллы 5,640 30 Окт 2018 Меценат #2 В местном релизе эти файлы чистые. Перезалить и проверить контрольные суммы. Позитивный голос 0 Негативный голос
nabster Проверенные Сообщения 24 Реакции 27 Баллы 1,710 30 Окт 2018 #3 перезалил с нового архива и файлы идентичны Инспектор файлов не на что не жалуется но антивирус жалуется на этот файл osx_install_composer.sh Позитивный голос 0 Негативный голос
перезалил с нового архива и файлы идентичны Инспектор файлов не на что не жалуется но антивирус жалуется на этот файл osx_install_composer.sh
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,035 Баллы 5,640 30 Окт 2018 Меценат #4 nabster написал(а): Инспектор файлов не на что не жалуется но антивирус жалуется на этот файл osx_install_composer.sh Нажмите для раскрытия... В жопу такой антивирус. Позитивный голос 0 Негативный голос
nabster написал(а): Инспектор файлов не на что не жалуется но антивирус жалуется на этот файл osx_install_composer.sh Нажмите для раскрытия... В жопу такой антивирус.
nabster Проверенные Сообщения 24 Реакции 27 Баллы 1,710 30 Окт 2018 #5 я вас понял :))) и спасибо за помощь Последнее редактирование модератором: 30 Окт 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос