Прошу выдать права на скачивание файлов. Жду уже 2-3 суток. Очень хочу пощупать XenForo
gvb Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1,698 31 Июл 2016 #1 Прошу выдать права на скачивание файлов. Жду уже 2-3 суток. Очень хочу пощупать XenForo
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,079 Баллы 40,905 31 Июл 2016 #2 gvb написал(а): Жду уже 2-3 суток Нажмите для раскрытия... Вместо того, чтобы ждать, нужно читать правила, иначе там ждать можно оооочень долго. :)
gvb написал(а): Жду уже 2-3 суток Нажмите для раскрытия... Вместо того, чтобы ждать, нужно читать правила, иначе там ждать можно оооочень долго. :)
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,036 Баллы 5,640 31 Июл 2016 Меценат #3 gvb написал(а): Прошу выдать права на скачивание файлов Нажмите для раскрытия... Всех? )
gvb Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1,698 31 Июл 2016 #4 Hope написал(а): Вместо того, чтобы ждать, нужно читать правила, иначе там ждать можно оооочень долго. :-) Нажмите для раскрытия... Smalesh написал(а): Всех? ) Нажмите для раскрытия... Нет не всех, нужен файл "Русификации", а я сижу и жду права =)
Hope написал(а): Вместо того, чтобы ждать, нужно читать правила, иначе там ждать можно оооочень долго. :-) Нажмите для раскрытия... Smalesh написал(а): Всех? ) Нажмите для раскрытия... Нет не всех, нужен файл "Русификации", а я сижу и жду права =)
RusDV Проверенные Сообщения 275 Реакции 262 Баллы 19,565 31 Июл 2016 #5 gvb написал(а): Нет не всех, нужен файл "Русификации", а я сижу и жду права :-) Нажмите для раскрытия... Так вам ну перейти в группу проверенный ))))
gvb написал(а): Нет не всех, нужен файл "Русификации", а я сижу и жду права :-) Нажмите для раскрытия... Так вам ну перейти в группу проверенный ))))
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,079 Баллы 40,905 31 Июл 2016 #6 gvb написал(а): а я сижу и жду права :-) Нажмите для раскрытия... Удачи в начинаниях, как высидите что-то - дайте нам знать. :) Рассуждать тут можно вечно. Читайте правила. Офф.
gvb написал(а): а я сижу и жду права :-) Нажмите для раскрытия... Удачи в начинаниях, как высидите что-то - дайте нам знать. :) Рассуждать тут можно вечно. Читайте правила. Офф.