Правильный бэкап форума 2.1.x ?

West14, не с потолка же я это взял ?
Снимок экрана 2019-09-01 в 15.59.34.png

West14, ну они 2.2 уже походу планируют делать на минималке 7.3, хотя думали на 7.2 и советуют 7.3 ставить

Captain, да, это то понятно, и хорошо, что так делается. Просто в посте товарища ZloyDed это прозвучало, как будто на версиях ниже текущая версия движка вообще не заведется.

То же не правда, он уже совместим, то что фри версия не совместима, это уже проблемы тех, кто не может купить Про версию, а она уже совместима, автор добавил год как поправил.

Mirovinger, пробовал я про версию, фришная вообще не работает у меня, но даже про версия коряво как-то она работала на 7.1, через раз половина тем пропадало, бывает и половина сообщений из темы нет. Скачал с гитхаба, я не знаю какая там версия только написано что адаптировано для 7.1

Не покупалась, знакомый поделился. Может быть обновление устаревшее, не берусь утверждать. Если про версия на сегодня есть рабочая то куплю) 10 баксов не такие огромные деньги.

Не стоит покупать это, это сборник говнокода и как оставить огромную дыру в системе.

Это тема не для обсуждений как бы, там два обновления было и лично я проверял последнее и всё работало, но не суть.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу