Правильный ли выбор хостинга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exus

Проверенные
Реакции
29
Баллы
1,725
Выбрал вот такой вот хостинг для себя . Подскажите нормальный ли он? и тех.поддержка отзывчивая ли?

Подскажите)

Никто со 100% уверенностью вам не скажет, что хостинг никогда не падает и поддержка сюсюкается с каждым клиентом. Таких хостингов не бывает. В поддержке работают такие же люди и они могут быть заняты или не в настроении «делать всё за вас», сервера в любой момент могут захлебнуться от DDoS'a на хостинг или ДЦ и вы будете лежать несколько дней. Не раз видел как защищенные сервера не проходили проверки недоверчивых пользователей и ложились. Поэтому ваш выбор может основываться только на собственном шестом чувстве и отзывах из темы Подскажите хостинг .

Никто со 100% уверенностью вам не скажет, что хостинг никогда не падает и поддержка сюсюкается с каждым клиентом. Таких хостингов не бывает. В поддержке работают такие же люди и они могут быть заняты или не в настроении «делать всё за вас», сервера в любой момент могут захлебнуться от DDoS'a на хостинг или ДЦ и вы будете лежать несколько дней. Не раз видел как защищенные сервера не проходили проверки недоверчивых пользователей и ложились. Поэтому ваш выбор может основываться только на собственном шестом чувстве и отзывах из темы Подскажите хостинг .
Вот мой форум лежит уже 1 день, сейчас нахожусь на timeweb. Поэтому хочу перейти!

Вот что делать? уже около 1 дня лежит

Вложения

• Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    14.7 KB · Просмотры: 13
Ну судя по Снимок.PNG проблема на стороне хостинга. Посылайте нафиг Таймвеб и переходите на нормальный хостинг.
Либо вы просто что-то не так настроили...
Что служба поддержки Таймвеба говорит?..

Последнее редактирование:
Подскажите какой на вашем опыте?
С этой страницы Подскажите хостинг почитайте, там будут в том числе мои рекомендации. Ещё многое зависит от того, что вы под "хостингом" подразумеваете. VDS или виртуальный?.. Почему-то никто не конкретизирует, хотя это принципиально важная деталь.

С этой страницы Подскажите хостинг почитайте, там будут в том числе мои рекомендации. Ещё многое зависит от того, что вы под "хостингом" подразумеваете. VDS или виртуальный?.. Почему-то никто не конкретизирует, хотя это принципиально важная деталь.
Ну виртуальный

Я держу на beget.ru , до этого пользовался jino.ru
Джино вообще никому не советую, хостинг отстой.
Бегет работает идеально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу