Правка шаблона

PaulZibert

Проверенные
Реакции
45
Баллы
11,030
Подскажите пожалуйста по следующим моментам.

1. Где поменять цвет границы рамки профиля в сообщении ? Хочется его выделить.
2. Тоже самое посмотреть и изменить цвет рамки сообщения.
3. Как увеличить отступ между профилем и сообщением, ширину блока с инфой и немного ширину аву.
Заранее спасибо !

Последнее редактирование модератором:
1. Где поменять цвет границы рамки профиля в сообщении ? Хочется его выделить.
Админка - Внешний вид - Стили - Напротив нужного стиля выбираем "Настройки" - Там выбираем группу настроек "Макет сообщений" - Ну и там всё найдёте. :)
Там возможно ответы на все три Ваших вопроса.

Здравствуйте тут такое дело попросил поддержку хостинга что бы они поправили http на https так как пропадал зеленый замочек они поправили но footer теперь нельзя отредактировать нажимаеш сохранить выдает вот такоеВыделение_044.png помогите пожалуйста а то не что не могу в падвале изменить заранее спасибо!

Приветствую.
Крутилку баннеров уберите, или отключите на время блокировщик рекламы.
Простите объясните по подробнее?

Простите объясните по подробнее?
Попробовал на другом браузере такая же ошибка!

У Вас в шаблоне, добавлена реклама, и в консоли браузера видно, что там есть ошибки, да и на скрине видно, что есть код рекламы, похоже он и конфликтует.

• Мне нравится
Реакции: Hope
У Вас в шаблоне, добавлена реклама, и в консоли браузера видно, что там есть ошибки, да и на скрине видно, что есть код рекламы, похоже он и конфликтует.
А как убрать если я не могу редактировать шаблон подскажите по какому адресу файл footer?

А как убрать если я не могу редактировать шаблон подскажите по какому адресу файл footer?
В скрипте?

В шаблоне footer и убирать, больше не могу сказать, всё что вижу, уже сказал.
Я редактирую футер нажимаю сохранить и выходит вот эта ошибка то есть я не могу его редактировать не сохраняеться редактирование!

Я редактирую футер нажимаю сохранить и выходит вот эта ошибка то есть я не могу его редактировать не сохраняеться редактирование!
Подскажите как через скрипт найти footer что бы удалить лишнее так как через админку не удаляеться!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу