Преступление и наказание. Голосуем и баним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrafMishka

Проверенные
Реакции
83
Баллы
3,330
Всем привет. Можно ли реализовать, чтобы пользователь получал бан через голосование?
Пример. Группа 1 голосует, либо понижает репутацию пользователю. Тот, получив некое количество голосов либо отрицательной репутации - получает бан.

Кривовато объяснил, но думаю суть понятна. Может у кого-то будут еще идеи, как это можно реализовать. Важно чтобы пользователи сами могли банить без участия админов.

Забанить врятли, но все же одно интересное решение есть)) Создал у себя специальную группу "люди Х", дальше настраиваешь авто перевод в группу по критериям репутации, допустим тот у кого репутация ниже - 50 его автоматически переводит в эту группу. Группу "люди Х" я даже не стал ограничивать правами на только просмотр форума, я в шаблоне прописал условия, что если юзер из этой группы, то его при входе переадресует на сайт
Код:
http://Бан!
. Можно конечно не так жестко переадресовывать))) ну например настроить переадресацию на поисковик Гугла. Все что для этого нужно, это мод репутации.
Сейчас я не за компом, но как только окажусь, то выложу тут в каком шаблоне и что править для переадресации.

Чтоб сделать переадресацию в шаблоне header вставляем код
<xen:if is="{xen:helper ismemberof, $visitor,6}">
<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0;url= "> - желаемый сайт.
</xen:if>

$visitor,6 - 6 id нужной группы
- сайт переадресации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу