Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,155
- Баллы
- 21,375
Понятно, можем только скопировать и вставить :)ну не знаю, скопировал все с другого борда по xenforo, все встало на свои места, но все равно спасибо за "консультацию"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Понятно, можем только скопировать и вставить :)ну не знаю, скопировал все с другого борда по xenforo, все встало на свои места, но все равно спасибо за "консультацию"
Ну, почему же, сидел с 12 ночи до 6 утра, написал на борд там расписали что не так и отправили пример, я подправил и все встало на местоПонятно, можем только скопировать и вставить :)
Покажи код
.scripts {
color: Goldenrod;
font-size: 95%;
text-shadow: 0 0 10px #daa520;
display: inline-block;
padding: 1px .35em;
border: 1px solid transparent;
border-radius: 8px;
line-height: 1.26;
margin-right: 0px
}
.scripts:before {
font-family: 'Font Awesome 5 Pro';
font-size: inherit;
font-style: normal;
font-weight: 400;
text-rendering: auto;
-webkit-font-smoothing: antialiased;
-moz-osx-font-smoothing: grayscale;
content: "\f5fc";
color: Goldenrod;
text-shadow: 0 0 10px #daa520;
padding-right: 5px
}
Ну самое главное работает без проблем)Пипец :)
а то что ты показал здесь Префиксы без фона с иконками не одно и то же? Только отступ ты делал слева, а надо справа padding-right: 5pxНу самое главное работает без проблем)
тебе показать что будет если я сделаю отступ справа? ты думаешь я за 6 часов не делал этого???а то что ты показал здесь Префиксы без фона с иконками не одно и то же? Только отступ ты делал слева, а надо справа padding-right: 5px
Вот давай я сделаю у тебя по месту и будет все нормально :)тебе показать что будет если я сделаю отступ справа? ты думаешь я за 6 часов не делал этого???
да не пасиб, я что зря 6 часов убил ?, вроде все работает, но спасибоВот давай я сделаю у тебя по месту и будет все нормально :)
Изменил немного код, убрал ширину иконок и сделал отступ иконки до текста.
Добавил тень текста
Добавил FAQ для своего префикса
не обязательно, просто свой класс использоватьчтобы сделать такие префиксы в дополнение к дефолтным нужно делать плагин?
extra.less Это шаблон, а не модификацияУ меня почему то не находит.
как найдет, если надо создатьУ меня почему то не находит.
Ну так понял не единственный твой недостаток, еще и невнимательность Префиксы без фона с иконками - Дополнительная информацияПрошу прощение за тупость.
Спасибо!!!Ну так понял не единственный твой недостаток, еще и невнимательность Префиксы без фона с иконками - Дополнительная информация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения