Префиксы без фона с иконками

devsoft1337

Проверенные
Реакции
1
Баллы
18
Подскажите пожалуйста, а как здесь использовать mdi вместо FA?
Дело в том, что у меня на форуме в основе используется mdi. Я до конца не знаю, но догадываюсь, что между пакетами иконок используется некая связь "аналогия".
В настройках префикса используется FA:
1661425922384.png
А вот на форуме уже подтягиваются аналогичные этим иконкам, но mdi. Тем не менее, не все "аналогии" иконок где-то прописаны.
1661425976213.png

В качестве вариантов исправления вижу изменение аналогий (но в душе не чаю, как это делается), либо же прямое использование иконок mdi в этой модификации.
Буду крайне признателен за содействие в этом вопросе. 🙏

Последнее редактирование:
Подсказать, это типа дать код, что бы скопипастить? Нет, возьми удочку и учись ловить рыбу.
Я предполагал, что этот форум создан для взаимопомощи. А ваше общение смахивает на типичный сленг комьюнити Javascriptеров: "Тебя в гугле забанили?".
Я Бэкэнд разработчик, но в фронте ничего не понимаю. Надеюсь и на ваше понимание. Пока что вы просто набиваете посты.

devsoft1337, так то мне нет смысла набивать посты и я много оказываю помощи, но не знаю где и какой ты разработчик, но делая форум, надо знать основы, без этого ну прям ни как, мануал заточен под fa и на данный момент вот вообще нет желания делать что то по другому :)

Подсказать, это типа дать код, что бы скопипастить? Нет, возьми удочку и учись ловить рыбу.
Справедливости ради, даже для меня этот момент бывает трудным. Когда-то мне это было нужно на стиле io, но по итогу я забил и стал дальше юзать FA иконки. Иконки победили бэкэндера в моём лице)

Matew, ну если на данный момент для сравнения, иконки Font Awesome и Material Design Icons, то вторые пока выигрывают, своей бесплатностью, но если честно, кривое внедрение на стилях UI.X, немного угнетает, да и вообще те стили, я давно советую от них уйти :)

Подскажите пожалуйста, а как здесь использовать mdi вместо FA?
Дело в том, что у меня на форуме в основе используется mdi. Я до конца не знаю, но догадываюсь, что между пакетами иконок используется некая связь "аналогия".
В настройках префикса используется FA:
А вот на форуме уже подтягиваются аналогичные этим иконкам, но mdi. Тем не менее, не все "аналогии" иконок где-то прописаны.

В качестве вариантов исправления вижу изменение аналогий (но в душе не чаю, как это делается), либо же прямое использование иконок mdi в этой модификации.
Буду крайне признателен за содействие в этом вопросе. 🙏
Кстати говоря. Иконка "windows" впервые появилась еще в 3.2 FA. Последнее обновление в 5.0. Если в настройках стиля ставить по умолчанию использование FA, то всё работает. Значит, на форуме действительно где-то есть аналог кейса иконок. Тобеж, если указан far fa-edit > mdi mdi-pencil. Никто не знает, что за файл отвечает за эти сравнения?

UPD: Ответ найден: uix_materialVars_solid.less

UPD: Да. Если каким-либо образом не отображаются иконки mdi из этой модификации, то заходим в шаблон uix_materialVars_solid.less и в самый конец добавляем конструкцию:
CSS:
@fa-var-icon: "\unicode";

Последнее редактирование:
devsoft1337, не надо здесь ни какой самодеятельности, если ресурс сделан для иконок фа, то они и должны использоваться, если я захочу сделать мануал для для другого шрифта, то обсуждать будем там, если ты можещь сделать самостоятельно, то создавай ресур.
Просьба к администрации удалить все это связанное с другими иконками из обсуждения.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу