HARMONICA Проверенные Сообщения 82 Решения 3 Реакции 11 Баллы 145 9 Мар 2023 #1 Как сделать префиксы для редактора текста, по типу такого ?
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 9 Мар 2023 #2 /admin.php?bb-codes/. Позитивный голос 0 Негативный голос
HARMONICA Проверенные Сообщения 82 Решения 3 Реакции 11 Баллы 145 9 Мар 2023 #3 Atikin написал(а): /admin.php?bb-codes/. Нажмите для раскрытия... А как сделать именно как я скинул на скриншоте, просто я вообще не понимаю как. Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): /admin.php?bb-codes/. Нажмите для раскрытия... А как сделать именно как я скинул на скриншоте, просто я вообще не понимаю как.
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 9 Мар 2023 #4 HARMONICA, добавьте стили для этого элемента в extra.less, а затем добавьте код для замены BB-кода с нужным классом. Например, так: HTML:Скопировать <span class="label label--primary label--fullSize">{text}</span> На выходе получится что-то вроде этого: [label]UPDATED[/label] Тест Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
HARMONICA, добавьте стили для этого элемента в extra.less, а затем добавьте код для замены BB-кода с нужным классом. Например, так: HTML:Скопировать <span class="label label--primary label--fullSize">{text}</span> На выходе получится что-то вроде этого: [label]UPDATED[/label] Тест Нажмите для раскрытия...