Префиксы как на SmartRP. [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrEzerYTT

Участники
Реакции
1
Баллы
30
MrEzerYTT добавил(а) новый ресурс:

Префиксы как на SmartRP. - Данный модификатор делает префиксы как на SmartRP

Приветствую всех!
В этом ресурсе я расскажу как сделать префиксы как на SmartRP.

1. Зайдите в панель управления, Внешний вид, Шаблоны. Найдите шаблон extra.less.
  2. Вставьте в данный шаблон этот код:
CSS:
.pRed {
    background-image: linear-gradient(150deg, #f00, #b22222);
    color: white;
    text-transform: uppercase;
    font-size: 66%;
    padding: 3px 6px;
    border-radius: 10px;
    text-align: center;
    box-shadow: 0px 0px 30px...

Узнать больше об этом ресурсе...

Не эксперт в CSS (да и ресурс возможно удалят), но зачем таскать портянку однотипного кода? Почему нельзя сделать условно главный класс, и к нему докидывать подклассы, которые будут менять оформление в том или ином виде. Плюсом непонятно, как будут выглядить итоговые префиксы, регистрироваться на всяких говнорп сторонних форумах для того, чтобы посмотреть как это выглядит там - не имею желания

• Мне нравится
Реакции: LZK
Не эксперт в CSS (да и ресурс возможно удалят), но зачем таскать портянку однотипного кода? Почему нельзя сделать условно главный класс, и к нему докидывать подклассы, которые будут менять оформление в том или ином виде. Плюсом непонятно, как будут выглядить итоговые префиксы, регистрироваться на всяких говнорп сторонних форумах для того, чтобы посмотреть как это выглядит там - не имею желания
Все эти коды просто рипы чужих префиксов, баннеров и ников, в исходном коде все это выглядить именно так, а оформить в less, ума не хватает. Так и плодятся эти ресурсы с кривым кодом, сами то ни хрена не могут сделать, только брать чужое, я б конечно удалял эти говноресурсы, но админам виднее, а пиплы хавают :)

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Skaiman, скажешь удалить и распишешь почему - удалим)
Это относится ко всему, за исключением платных ресурсов. Я, например, в фронте и css вообще не шарю
Для меня этот код, по большей части, как магический шифр. Я могу его прочитать, но я не специалист в этом

Все эти коды просто рипы чужих префиксов, баннеров и ников, в исходном коде все это выглядить именно так, а оформить в less, ума не хватает. Так и плодятся эти ресурсы с кривым кодом, сами то ни хрена не могут сделать, только брать чужое, я б конечно удалял эти говноресурсы, но админам виднее, а пиплы хавают :)
Проблема в другом, когда это приводишь в нормальный вид и простоту использования, 90% всё равно стремятся использовать такого рода ресурсы, что-то причёсывает и оставляется, но удаляем по большей части, это по сути повторы.

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу