XF 2.0 Привязать аддон к стилю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25517

Проверенные
Решения
29
Реакции
4,276
Баллы
3,835
Собственно, вопрос такого плана.
Имеется стиль "n" . Имеется дополнение "a".

Как сделать , чтобы плагин не работал(не применялась модификация шаблона) если не установлен стиль "n" ?

Изменить шаблон своего стиля, чтобы он не походил на дефолтный. Или прописать в своем шаблоне часть кода на который будет применяться модификация, которого нет в дефолте.

BINGO_SHARK,
.что за наркомания? О.о
OFFTOP

Обычная:)

На примере.
У меня в стиле есть шаблон smoke_extra.less.
И есть аддон , который инклудит его в extra.less посредством модификации шаблонов. Но вот незадача, если нет моего стиля - то нет и шаблона smoke_extra.less. И соответсвенно вылезает ошибка сервера, мол "я не могу инклудить шаблон ,которого нет" .

шаблон стиля, если без плагина, только в одном стиле можно инклюдить в самый верх extra.less.
Регулярное выражение
Найти:
Код:
#^.*$#su
Заменить:
Код:
{{ include('smoke_extra.less') }}
$0
Или делать плагин для стиля и как учит Mirovinger, делать по уму в шаблоне helper_js_global
Простая замена
Найти:
Код:
<link rel="stylesheet" href="{{ css_url($cssUrls) }}" />
Заменить:
Код:
<xf:set var="$cssUrls" value="{{ array_merge($cssUrls, ['public:smoke_extra.less']) }}" />
$0

На первой ветки, сначала не было модификаций, сделали плагин и вот в нем можно было делать модификации непосредственно в определенном стиле, потом сделали их по дефолту, эту фишку порезали и так отказались от нее навсегда :) а в принципе нормально так было бы.

Вообще вопрос в другом, что за изменения вносятся тем или иным кодом, ведь код можно сделать отключаемым, как и инклюд шаблона, а активация его будет находится только в стиле который нам требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу