Привязка ксении к разным движкам

B4RSUQ

Проверенные
Реакции
30
Баллы
720
Всем привет. Есть такой вопрос можно ли xenforo привязать например к движку sourcebans? Тесть сделать одну регистрацию на два движка или чтобы с sourcebans вывалилась инфа на отдельно созданных страницах форума?

Блин извеняюсь за некоторые слова. Просто пишу с телефона :D

Последнее редактирование модератором:
B4RSUQ, а смысл привязывать sourcebans к Xenforo?
Вот на офф форуме есть темка:

B4RSUQ, кстати, чем эти привязки плохи, так тем, что когда разработчик забрасывает их, начинаются проблемы. Потому что движек движется вперед, а "привязка" заброшена.

B4RSUQ, а смысл привязывать sourcebans к Xenforo?
Вот на офф форуме есть темка:

B4RSUQ, кстати, чем эти привязки плохи, так тем, что когда разработчик забрасывает их, начинаются проблемы. Потому что движек движется вперед, а "привязка" заброшена.
У меня с энглишем плохо(( а google оч подводит...

Ну хотя бы даже то чтобы привязку сделать, а хотя бы вывод информации. Например на IPB есть такие плагины.

Я пользуюсь этим плагином для API

А там с ним уже можно сделать всё, что угодно. Единственная проблема в том, что разработчик перестал его поддерживать
Есть ещё такой плагин:
Простите, что ссылки на официальный сайт, просто тянуться до поиска лень. Можете поискать тут по названию

Я пользуюсь этим плагином для API

А там с ним уже можно сделать всё, что угодно. Единственная проблема в том, что разработчик перестал его поддерживать
Есть ещё такой плагин:
Простите, что ссылки на официальный сайт, просто тянуться до поиска лень. Можете поискать тут по названию
С первым мне будет сложновато так как в php я мало чего понимаю и знаю, а второй это уже совсем не то.
Но все равно спасибо.

С первым мне будет сложновато так как в php я мало чего понимаю и знаю, а второй это уже совсем не то.
Но все равно спасибо.
Как второй может быть совсем не тем. Эти плагины как бы выполняют одну и ту же роль и по сути являются одним и тем же...

Как второй может быть совсем не тем. Эти плагины как бы выполняют одну и ту же роль и по сути являются одним и тем же...
Второй объединяет форумы xenforo. Точнее те где установлено это дополнение.

Второй объединяет форумы xenforo. Точнее те где установлено это дополнение.
Как бы там даже в названии: "API". Он выполняет те же функции, что и первый. Вы неправильно поняли его суть

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу