Прикрутить API к яндекс диску

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Massa_One

Участники
Реакции
1
Баллы
140
Нужно сделать так, что бы в плеер вставлялась прямая ссылка на mp3 с яндекс диска
Код:
<div data-template-name="public:bb_code_tag_attach" class="bbMediaWrapper bbMediaWrapper--inline ">
<div class="bbMediaWrapper-inner bbMediaWrapper-inner--audio">
<audio controls="" style="">
<source src="https://disk.yandex.ru/client/disk/M?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/M/PIRO DEEP.mp3">
<div class="bbMediaWrapper-fallback">Your browser is not able to play this audio.</div>
</audio>
</div>
</div>

Ссылка не читается, песня не воспроизводится, т.к. яндекс требует авторизацию
Как обойти?

Так же в будущем нужно прикрутить оплату к плагину Xenforo Resource

Цена вопроса?

Я не уверен что это можно адекватно обойти. Яндекс не приспособлен для подобных задач, а если пытаться его обыграть, то можно словить блокировку

Я не уверен что это можно адекватно обойти. Яндекс не приспособлен для подобных задач, а если пытаться его обыграть, то можно словить блокировку
Возможно можно придумать альтернативу?
Пока решил вопрос путем урезания музыки
Но, если каждый битмейкер начнет грузить по 10-20 битов
В целом это обойдется очень дорого для меня

А какую альтернативу вы хотите? У вас не хватает места на хостинге чтобы публиковать музыкальные фрагменты. Ну тут уж вам надо подумать - для чего вам вообще тогда проект этот если вы на всем экономите?

Тут или переходить на VPS хотя бы с каким то приличным диском ну или хоть 120 гигов, на какое то время вам этого хватит, если у вас грузят музыку постоянно. Ну или правильнее будет перенести все свои звуковые файлы на s3 бакет любой конторы, ну или если у вас нет особых средств искать бакет s3 где плату берут только за хранение а не за трафик и запросы. Почитать можно тут

А какую альтернативу вы хотите? У вас не хватает места на хостинге чтобы публиковать музыкальные фрагменты. Ну тут уж вам надо подумать - для чего вам вообще тогда проект этот если вы на всем экономите?

Тут или переходить на VPS хотя бы с каким то приличным диском ну или хоть 120 гигов, на какое то время вам этого хватит, если у вас грузят музыку постоянно. Ну или правильнее будет перенести все свои звуковые файлы на s3 бакет любой конторы, ну или если у вас нет особых средств искать бакет s3 где плату берут только за хранение а не за трафик и запросы. Почитать можно тут

Человек написал что грузят биты, думаю это менее затратно по использованию места нежели целый трек. Да и согласен, зачем заниматься чем-то, если не готов расширяться. VPS в помощь или уж какой то старый VDS на HDD как облако хранилище. Так что ТС нужно задуматься, не все получится заполучить даром, хотите заниматься, нужно и вкладываться. 😌

Не задумывался раньше, имеется ли для XF что-то вроде компрессии аудио? 🧐

Человек написал что грузят биты, думаю это менее затратно по использованию места нежели целый трек. Да и согласен, зачем заниматься чем-то, если не готов расширяться. VPS в помощь или уж какой то старый VDS на HDD как облако хранилище. Так что ТС нужно задуматься, не все получится заполучить даром, хотите заниматься, нужно и вкладываться. 😌

Не задумывался раньше, имеется ли для XF что-то вроде компрессии аудио? 🧐
Готовность расширяться есть. Я думаю, каждый из вас понимает, что деньги нужно тратить с умом и не цепляться за единственную возможность, так как их может быть куда больше. В конечном итоге принял решение, хранить контент на сервере, облако может оказаться не надежным и несет риск потерять данные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу