Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, а как можно сделать приложение форума для мобильных устройств? И можно, пожалуйста, поподробнее про tepatalk, можно ли с его помощью сделать отдельное приложение форума?
Я, кстати говоря, видел на XFI человечка с форумом, который имеет приложения и в гугл маркете и в апп сторе. Если очень хорошо поискать, может найдёшь его и сможешь выйти на разработчика этих самых приложений. Может и тебе за монету напишет.
Я, кстати говоря, видел на XFI человечка с форумом, который имеет приложения и в гугл маркете и в апп сторе. Если очень хорошо поискать, может найдёшь его и сможешь выйти на разработчика этих самых приложений. Может и тебе за монету напишет.
Чо каво) У меня 1.5 ксен. Для андрюхи на котлине(вру, 30% котлин, 60% ява, 10% удача благодаря которой это все работает) написано, для йос на обжективси. Апи [bd]Api на гитхабе бесплатно лежит. На 2 не планирую переезжать так что по апи там не подскажу.
Tito, выгрузка файлов только не работает (хоть через прикрепить файл, хоть через бб-коды) и нет уведомлений как в браузерах. Для себя пока на webview сделал. И html5 игры не работают, пишут типа нужен доступ к кэшу, но у приложения его тупо нет.
даже запрос движка на разрешение уведомлений не появляется (внизу страницы), после которого появляется системный запрос разрешения уведомлений и соответственно нет никаких уведомлений от приложения.
если есть рабочий вариант, на чистом webview без всяких okhttp кинь ссылку на исходники. Может это проблемы тех исходников, которые мне дали - я не отрицаю. Но от помощи не откажусь.