XF 2.0 Приложение для android

nictic123

Проверенные
Реакции
928
Баллы
855
Всем привет, а как можно сделать приложение форума для мобильных устройств? И можно, пожалуйста, поподробнее про tepatalk, можно ли с его помощью сделать отдельное приложение форума?

Я, кстати говоря, видел на XFI человечка с форумом, который имеет приложения и в гугл маркете и в апп сторе. Если очень хорошо поискать, может найдёшь его и сможешь выйти на разработчика этих самых приложений. Может и тебе за монету напишет.

Я, кстати говоря, видел на XFI человечка с форумом, который имеет приложения и в гугл маркете и в апп сторе. Если очень хорошо поискать, может найдёшь его и сможешь выйти на разработчика этих самых приложений. Может и тебе за монету напишет.
Можешь дать ссылку на его профиль?

Можешь дать ссылку на его профиль?
Вот в этом то и проблема. Не помню. У него в подписи ссылка на сайт, которая начинается на dev....
Это единственное что я помню)

Чо каво) У меня 1.5 ксен. Для андрюхи на котлине(вру, 30% котлин, 60% ява, 10% удача благодаря которой это все работает) написано, для йос на обжективси. Апи [bd]Api на гитхабе бесплатно лежит. На 2 не планирую переезжать так что по апи там не подскажу.

Последнее редактирование:
Tito, выгрузка файлов только не работает (хоть через прикрепить файл, хоть через бб-коды) и нет уведомлений как в браузерах. Для себя пока на webview сделал. И html5 игры не работают, пишут типа нужен доступ к кэшу, но у приложения его тупо нет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
mizaider,
при нажатии на кнопку ничего не происходит. по идее должен открываться проводник на телефоне, но этого не происходит
даже запрос движка на разрешение уведомлений не появляется (внизу страницы), после которого появляется системный запрос разрешения уведомлений и соответственно нет никаких уведомлений от приложения.

если есть рабочий вариант, на чистом webview без всяких okhttp кинь ссылку на исходники. Может это проблемы тех исходников, которые мне дали - я не отрицаю. Но от помощи не откажусь.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу