Примеры качественных форумов

SoundMonster

Проверенные
Решения
1
Реакции
358
Баллы
11,075
Ребята, возник такой вопрос. Хотелось бы посмотреть хороших качественных по дизайну форумов на Xenforo. Покидайте пожалуйста ссылочек, или скажите как и где искать. Хотелось бы посмотреть по истине качественных работ!

качественных по дизайну форумов на Xenforo
Слишком растяжимое понятие. Что именно ? Критерии?
Я считаю, что у меня качественный по дизайну, кто-то может сказать иначе.
Тут дело вкуса. А на вкус и цвет, как говориться ...

stf.st, lolzteam.net, самое качественное, что я видел из кастомных стилей

nictic123, Начнём с того, что на STF нет адаптивного дизайна - раз. Лолз - как бы, тоже на вкус и цвет.
Нужна конкретика. Что именно имеет ввиду автор, под словом "Качественный" ?

nictic123, Начнём с того, что на STF нет адаптивного дизайна - раз. Лолз - как бы, тоже на вкус и цвет.
Я чисто высказал свое мнение

forumhouse.ru но он на первой ветке, если не ошибаюсь.

Просто от себя накидайте, какие форумы качественные по вашему мнению. Я понимаю, что у всех разный вкус. Мне просто нужны ссылочки. А там я сам разберусь)

Все плюс-минус одинаковы без вкуса. Аватар на пол экрана и куча не нужной информации под ним - в итоге много "молока", если короткое сообщение. Больше нужно ориентироваться на дизайн постов, комментариев популярных сайтов: VK, twitter, YouTube.

Все плюс-минус одинаковы без вкуса. Аватар на пол экрана и куча не нужной информации под ним - в итоге много "молока", если короткое сообщение. Больше нужно ориентироваться на дизайн постов, комментариев популярных сайтов: VK, twitter, YouTube.
OFFTOP

Лучше бы уже переписки как чат сделали ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу