ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 9 Фев 2020 #1 Джентльмены здравствуйте. При создании темы можно ли как то заставить пользователя ПРИКРЕПИТЬ ВЛОЖЕНИЕ? (без вложения тема не публикуется)
Джентльмены здравствуйте. При создании темы можно ли как то заставить пользователя ПРИКРЕПИТЬ ВЛОЖЕНИЕ? (без вложения тема не публикуется)
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 9 Фев 2020 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 9 Фев 2020 #3 hirowatch написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... я могу не прикреплять вложение и при этом создать тему. Позитивный голос 0 Негативный голос
hirowatch написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... я могу не прикреплять вложение и при этом создать тему.
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 9 Фев 2020 #4 ФАКЕР, Тебе ясно дал понять что такого нет. В поиск исполнителя. Позитивный голос 0 Негативный голос