XF 2.1 Проблема с аватарами

Версия XenForo
2.1.6

Felixxx

Проверенные
Реакции
1
Баллы
3,305
Доброе время суток. Я знаю, что очень много тем создаю, но что за приколы - понять иногда я не могу.
На этот раз у меня проблема с аватарами в staff members. Иногда аватары портят свое качество и становятся размытыми. Через некоторое время качество возвращается самостоятельно. Люди жалуются, бунд поднимают, а я и понять то не могу в чем проблема.
Скриншот:
1579121934206.png
(2-ая фотография)

Хм, давайте начнем с того, что у вас на форуме 10 человек в сутки. Кто подымает что непонятно.
Второе, вы же понимаете, чито чудес не бывает, нет на ксене инструмента для ухудшения аватарок, если у вас конечно не сторонние производители.

MrRobot, серьезно?
P.S. то есть у меня есть фотография 4к на 2к и я ее уменньшаю, и она станет размыта? Еще раз спрошу ты серьезно?

Последнее редактирование:
Хм, давайте начнем с того, что у вас на форуме 10 человек в сутки. Кто подымает что непонятно.
Второе, вы же понимаете, чито чудес не бывает, нет на ксене инструмента для ухудшения аватарок, если у вас конечно не сторонние производители.
Я исправил свои ошибки насчет левых движков и стилей. Но никогда качество не портилось, я даже представить не могу, что случилось за это время

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу