Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А как мне тогда быть?А не нужно было так делать. В процессе установки вы указываете данные от базы.
Дамп бдНажать кнопку и ввести данные в следующем шаге. Или вы дамп бд хотели подключить?
install-lock.php, в каталоге - internal_data.Уже с файлами, уже все дополнения восстановил и после этого сайт перестал работать а только там где установка работалаЭтого мало, ещё нужно создать файл -install-lock.php, в каталоге -internal_data.
Если базу без файлов восстанавливаете, а судя по одной из тем от Вас, это так, да и без файлов дополнений, там ещё будет не одна ошибка, пока отключил бы обработчики через конфиг и восстановил бы все файлы допов.
А в install-lock.php что вписывать?Этого мало, ещё нужно создать файл -install-lock.php, в каталоге -internal_data.
Если базу без файлов восстанавливаете, а судя по одной из тем от Вас, это так, да и без файлов дополнений, там ещё будет не одна ошибка, пока отключил бы обработчики через конфиг и восстановил бы все файлы допов.
Я только бекап бд успел сделатьНу, я не знаю, что и как Вы там восстанавливаете, с бэкап это или ещё что, отсюда и советы по полученной информации.
<?php header('Location: ../index.php');Посмотрите личные сообщения.Доступы в личку, если не хотите поиском пользоваться...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения