XF 2.2 Проблема с блокировкой пользователя

Версия XenForo
2.2.8.

Benjamin Willson

Проверенные
Решения
2
Реакции
15
Баллы
720
Выдаю предупреждение пользователю, предварительно в настройках установил, что пользователь набравший 15 баллов отправляется в бан, но пользователь не отправляется в бан

Из коробки - скорее всего нет. Разве что поставить все в "Нет" группе "заблокированный".
Сделал, возможно ли как-то, чтобы для таких пользователей это была основная группа ?

Benjamin Willson, зачем? Вы выберите в экшне при получении 15 баллов действие "Заблокировать". Далее уже для оформления юзера как-то на форуме (плашка, ещё что-то) в настройках можно указать группу, в которую нужно добавлять заблокированных.

Всё.

Benjamin Willson, зачем? Вы выберите в экшне при получении 15 баллов действие "Заблокировать". Далее уже для оформления юзера как-то на форуме (плашка, ещё что-то) в настройках можно указать группу, в которую нужно добавлять заблокированных.

Всё.
Делал я так, пользователя не блокирует.

Основная группа у всех Registered
Я по Вашему совету добавил заблокированную группу пользователей, все настроил. К сожалению при выдаче предупреждения они идут к второстепенной группе, а не к основной.

К сожалению при выдаче предупреждения они идут к второстепенной группе, а не к основной.
Вообще то так и должно быть. Как и сказали выше все без исключения должны находиться в основной группе Registered, остальные группы дополнительные

Вообще то так и должно быть. Как и сказали выше все без исключения должны находиться в основной группе Registered, остальные группы дополнительные
Вы не поняли. Давайте объясню по шагово.
1. Я выдаю пользователю предупреждение.
2. Он отправляется в группу созданную мной "Заблокированные"
3. При просмотре его профиля видим два баннера - Пользователь, заблокированные.

В каком списке? Забаненных в админке?

3. При просмотре его профиля видим два баннера - Пользователь, заблокированные.
Так включите отображение только одного баннера, и настройте приоритеты.

Блокировка пользователя есть в движке из коробки, созданная группа дает только визуальное оформление, поэтому в настройках нежелательных пользователей надо указывать группу для заблокированных.
Что бы не отображалось кучи баннеров у пользователей надо в настройках пользователя установить правильно галочки и приоритет оформления для отображения, в настройках групп.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу