XF 2.1 Проблема с загрузкой стиля

Версия XenForo
2.1

Tom_Akkect

Участники
Реакции
-1
Баллы
1
Screenshot_20250419-005454.jpg
Как я понимаю он не успевает загрузится. Мне нужно обновить страницу. Но и я не могу не как его загрузить. Мб есть способы, как обойти это?

Достаточно взглянуть на хостинг и все станет понятно.
1744996508324.png
Этот хостинг совсем не справляется, особенно бесплатный тариф - он подходит разве что для тестов, да и то с натяжкой. Если вы планируете создать нормальный форум без неожиданных сбоев, лучше уйти с этого хостинга. Ищите что-то более надёжное и проверенное. Не пожалейте немного потратиться - это обеспечит вам комфортную работу.
1744997468810.png

хостинг не тянет, неужели не найдется 300 рублей на нормальный бюджетный хостинг для форума? Тот же бегет на стартовом тарифе
даже за меньше можно найти, и работать будет вполне лучше чем у автора

хостинг не тянет, неужели не найдется 300 рублей на нормальный бюджетный хостинг для форума? Тот же бегет на стартовом тарифе
Timeweb, reg.ru. Можно взять VDS и туда поставить панель управления, и будет счастье.

Timeweb, reg.ru. Можно взять VDS и туда поставить панель управления, и будет счастье.
тоже вариант. 245 рублей стоит vds на vdska.ru, вполне хватит для форума, но самперы все равно выбирают бесплатный говно-хостинг с кучей ограничений и аптаймом 40%

дешевле и лучше
OFFTOP

а ваще, чё мы тут обсуждаем? Давайте зафигарим свой сервак, поставим его где нибудь, оплатим интернет на год вперёд. И все - жизнь в шоколаде🤣

есть дешевле и лучше
ну я не знаю все хостинги мира, может есть дешевле и лучше. лишь посоветовал то, что знаю и чьими услугами пользовался долгое время и по сей день

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу